开元食味
德国频道
楼主: ICE

~~机场@心情~~

发表于 6.4.2005 23:54:34 | 只看该作者
真羡慕,你们那些女人,在机场和亲人离别的时候,可以"放肆"的让自己的<br /><br />泪水横流~<br /><br />记得,我走进机场的那一瞬间,真的有种强烈的失落的感觉,和从未有过的彷<br /><br />徨~<br /><br />看着母亲那哭红的眼睛,父亲在空中微微抖动的双手,拿着行李,转身走掉,<br /><br />是我最好的告别的方式~~<br /><br />呵呵~~
发表于 7.4.2005 00:03:19 | 只看该作者
我最难忘的是我弟弟和我的到别方式,很特别,很让我吃惊~<br /><br />从小到大,一直以为,他是我"甩"不掉的尾巴~<br /><br />在我眼里,他永远是那个拿着'奶瓶",走路摇摇晃晃的弟弟~<br /><br />由于某种原因,他没送我去北京~<br /><br />但是,在我离开家门,汽车启动前的几分钟,他把我叫到了一边~<br /><br />他说"哥,舍不得你走,我就不说了,到了国外,千万别忘了自己是个中国人"<br /><br />弟弟,呵呵,那个拿着"奶瓶"的弟弟给我最好的送别方式~
发表于 7.4.2005 00:21:43 | 只看该作者
匿名  发表于 7.4.2005 01:25:12
起起落落,已经习惯了欢喜和悲哀的温度,走的时候不敢回头,迎的时候一切锁在心头............孤独是我唯一的路
发表于 7.4.2005 02:20:48 | 只看该作者
发表于 8.4.2005 16:02:20 | 只看该作者
赞!!太感人了,太感动了,我咋就没发现原来楼主也是个性情中人呢??还是眼睛度数太低!!
发表于 8.4.2005 18:12:30 | 只看该作者
第一次走的时候很狼狈<br />忙忙活活   只到要近登机口前的时候才意识到要和父母分开了<br />前面被眼泪挡住了<br />就知道不顾一切的往前走<br />原来以为可以陪伴自己的同伴因时差问题被迫留在机场一天<br />一个人走的<br />一走就是4年<br />再回来<br />爸爸妈妈变老了<br />我却什么都没有带回来<br /><br />
发表于 8.4.2005 19:51:46 | 只看该作者
也许从我们决定出来的那一刻起,就已经决定了将来要面临的不断的变化和适应。也许在那个时候我们并没有意识到这个决定所带来的将会是什么,但是,这么多年,不断的遇到新事物新问题,身边的人来了又走,从一个地方辗转到另一个地方,当我们刚刚适应某个环境某种生活的时候,却往往又不得不改变它,然后重新适应。<br />刚回到国内的时候,很多东西不习惯,包括在家里的无所事事,那时候很想回德国。一个月以后,当一切刚刚开始熟悉起来了,又要告别。<br />嗬嗬,也许这就是磨练了所谓的能力吧,适应的能力,虽然从某种程度上说是被迫的,但是想想看,现在再遇到什么事情,我们自己也可以不慌不忙的解决了,对吧?这就是离家的收获,这就是痛苦换来的财富。
发表于 8.4.2005 20:04:28 | 只看该作者
光这些还不只 我们还学会了看事情尽量看好的一面 如果真的比起我们的初衷 这点进步又算得了什么!能力 是我们为自己暂时还没有结果的努力赋予的代名词而已
 楼主| 发表于 8.4.2005 22:40:03 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-天堂里的虾+08.04.2005, 16:02 --><div class='quotetop'>QUOTE(天堂里的虾 @ 08.04.2005, 16:02 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->赞!!太感人了,太感动了,我咋就没发现原来楼主也是个性情中人呢??还是眼睛度数太低!!<br />[right][snapback]541183[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />眼泪眶中转~~眼镜还要换~~<br />我回来了~~