开元食味
德国频道

勇敢爱

发表于 6.4.2005 20:58:57 | 只看该作者
即时机票
关于爱情已经讲的太多,关于爱情我们已经听得太多。所以简直有点不知道如何开始,那好吧,我就想到哪里就从哪里开始吧.<br />
 楼主| 发表于 6.4.2005 21:09:30 | 只看该作者
不讲文采,但听故事吧。我是一个比较土的人,这个故事也比较土,主角自然是我和她。在此我记下心情的点滴,因为我不太舍得让一切这么不留痕迹的过去。现实的世界把我搓的有皮没毛,生活也是过的一塌糊涂,在我不把自己当一根葱的日子里,我不知道如何评判爱情,因为它经常有时候什么都不是。我有眷恋,也有痛楚,可我希望心中依然有一片爱的净土。<br /><br />有人说读一个人的文章象看一个人的手相。那么你想窥视一个男人的世界吗?你想解剖我的心理吗?那,请动刀吧。
匿名  发表于 7.4.2005 01:26:08
发表于 7.4.2005 02:25:20 | 只看该作者
发表于 7.4.2005 09:41:09 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-霸王别妞+07.04.2005, 01:26 --><div class='quotetop'>QUOTE(霸王别妞 @ 07.04.2005, 01:26 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->伪装过的坚强就是彻头彻尾的凄凉<br />[right][snapback]539858[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />爱需要用心,而相处则需要太多的勇气了!
发表于 7.4.2005 11:17:13 | 只看该作者
相处需要容忍阿,需要互相体谅,互相包容,互相安慰和支持。<br />人总有不坚强的时候,但是生命力也是相当顽强的。主动找人说说话,寻求一些安慰和支持,当内心逐渐平静的时候,就能找到坚强的勇气了。
发表于 7.4.2005 12:07:34 | 只看该作者
 楼主| 发表于 7.4.2005 14:11:11 | 只看该作者
(1)<br /><br />在慕尼黑大学到Münchnerfreiheit之间有几家牛排店,偶尔过去吃一顿。对於牛排,我不喜欢吃全烤透的,太实心了,口感太老;也不喜欢吃血呱啦的,感觉太前卫,吃了不踏实。所以还是五六分熟的比较适合我的口味。由牛排我想到了爱情,太前卫的爱情我消化不了,另一部分人则比较经常犯实心主义错误,这样的爱情容易索然无味。所以,Medium的爱情比较适合。不过,我总以为这个世界上最难的事情就是对度的把握,太实心的或者太不上心的爱情都不值得称道。<br /><br />在爱情上我不是一个挑剔的Feinschmecker, 也不象许多如狼似虎般的男生那样高矮胖瘦通吃。就象每当侍者问我要什么味道的色拉菜油的时候,我从来不加思索,French!为什么呢?可能我也渴求浪漫吧。
 楼主| 发表于 8.4.2005 21:33:28 | 只看该作者
(2)第一次约会的心情<br /><br />慕尼黑今年的冬天很长,在这个非常礼拜六的飘雪的午后,故事就简简单单的发生了.<br />其实,在第一次和她约会之前我想了好几天,要不要见她.哎,在国外,爱情经常让人提不起兴趣.不过有时候简单的事情不要搞的太复杂,对不对,见就见呗.
 楼主| 发表于 8.4.2005 21:49:29 | 只看该作者
在做一件事情之前的时候,我习惯性的喜欢做一个期望值,然后练习着给自己的判断力打一个分数.她长什么样呢?可对这种不着边际的事情怎么期望啊,普适定律,在德国的MM应该不会太好看吧.<br /><br />尽管如此,我还是轰轰烈烈的跑到了地铁站,等了她一会儿.等她下车的时候我一眼就认出了她,怎么说呢?第一感觉就是太普通了,但也算不难看吧.<br /><br />