开元食味
德国频道

[洞悉欧洲] 慕尼黑小刘寻找接机导游,展会翻译的兼职

发表于 15.6.2014 14:34:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好

本人女,现居德国慕尼黑附近,留德四年,在德驾龄两年
平时空闲时间较多,希望在一下方面能够有机会和您合作

1、寻找慕尼黑、纽伦堡、杜塞尔多夫、法兰克福、科隆、柏林等德国各大城市中英德展会翻译的兼职机会,食宿可以自理,许多城市都有同学或者朋友在,希望也能趁此机会和朋友聚一聚。如果是欧洲其他城市,诸如:荷兰阿姆斯特丹、匈牙利布达佩斯、捷克布拉格、瑞士苏黎世、奥地利、意大利、比利时等需要中英翻译的,也有兴趣参加,因为我也有意自己游览。所以详情请加QQ1683505125 或者邮箱timekaffe@qq.com联系。
已参加过的展会有:2011-2013 三次慕尼黑HI-END音响展,2014年慕尼黑FESPA广告展,2014年纽伦堡INTERZOO宠物展等,目前比较希望能够有机会去杜塞,同学一直邀请,没找到机会去。

2、提供慕尼黑机场接送服务和带车(不带车)导游或者商务会谈服务
本人比较熟悉的区域有德国天鹅堡、国王湖、基姆湖、博登湖、纽伦堡、慕尼黑、捷克布拉格、奥地利萨尔兹堡、奥地利哈尔斯塔特小镇、瑞士苏黎世等,当然可以安排的行程包括意大利、瑞士、法国、比利时、捷克,匈牙利等中欧多国,根据您的需求安排个性化的旅游路线,让您体会与组团不同的旅行感受。小车车辆可以提供经济性、豪华型及越野型三种车型,具体根据人数协商。期待着带您走遍欧洲每个特色的角落并留下美好的回忆。

3、同时兼做德国产品代购,希望有意联系,非诚勿扰

谢谢,希望有机会能够与您合作

楼主| 发表于 16.6.2014 11:37:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2014 17:30:16 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2014 17:20:50 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2014 14:27:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2014 11:11:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2014 18:38:46 | 只看该作者
感谢你的联系,希望有机会再次合作

楼主| 发表于 28.6.2014 12:34:14 | 只看该作者
新增匈牙利布达佩斯精细化工展会翻译经验,希望有机会去欧洲各地

楼主| 发表于 29.6.2014 13:26:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2014 16:05:53 | 只看该作者