开元食味
德国频道
楼主: 大长今

伊比利亚大纪行(21)塔拉戈纳

楼主| 发表于 24.6.2014 12:11:55 | 只看该作者
        这神器就显得异常奢华。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:12:49 | 只看该作者
        镜头一抬,就能衬托出主建筑的雄伟。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:13:07 | 只看该作者
        无论哪座城市,老街都是它的灵魂,是城市最有魅力的地方。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:13:30 | 只看该作者
        这幢房子非常特别,上面有奇怪的花纹,而水龙头的造型又很古典。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:13:48 | 只看该作者
        塔拉戈纳现代艺术博物馆,免费参观还有wifi,进门就是这组雕塑,旁边还有一柱水帘镜头实在放不下。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:14:10 | 只看该作者
        抽象派的艺术就是要展现人体之美吧。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:14:30 | 只看该作者
        pretori roma好像就是罗马废墟的意思。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:14:53 | 只看该作者
        塔拉戈纳港是地中海地区使用铁路并且利用铁路线连接各个码头的先驱。身为地中海地区港口的佼佼者,塔拉戈纳还在继续强化其作为欧洲主要货物进出港的角色。塔拉戈纳港是西班牙第5大港,和世界上的150多个国家有着贸易联系,并且正在致力于加强同亚洲国家的贸易往来。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:15:23 | 只看该作者
        因此,对于塔拉戈纳来说,塔拉戈纳港是其通往世界的一扇重要大门。透析塔拉戈纳港的发展,可以很清楚的预见到,未来这里将继续保持上升且乐观的发展趋势,港务局计划对塔拉戈纳港继续加大投资。与此同时,一些个人投资者也加入了进来,其投资所占的比例在过去的5年中大大提高。

楼主| 发表于 24.6.2014 12:15:36 | 只看该作者
        因此,对于塔拉戈纳来说,塔拉戈纳港是其通往世界的一扇重要大门。透析塔拉戈纳港的发展,可以很清楚的预见到,未来这里将继续保持上升且乐观的发展趋势,港务局计划对塔拉戈纳港继续加大投资。与此同时,一些个人投资者也加入了进来,其投资所占的比例在过去的5年中大大提高。