开元食味
德国频道

推荐给创业人士

发表于 25.6.2014 20:05:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拜托大家
       我是一位老华人,20年前被派往中国在欧洲购买的工厂,该工厂主建筑是6000多平米的大楼。该厂开工生产时间不长,由于欧洲贸易政策发生变化,工厂的发展被迫停了下来。随着国内经济改革的发展变化,我的原公司由3几万人到了现在只剩很少的留守人员。多年以前老公司的领导也对这个国外项目搅尽脑汁想尽办法,但是由于国家政策,企业专业范围的局限性,以及行业调整变迁,公司生产能力不断萎缩,经济实力也每况愈下等原因,导致始终无法盘活这一国外资产。随着时间的推移,我年龄越来越大了,老领导也不断的离开了工作岗位,尽管我和母公司以及后来的留守人员多次联系,他们始终也找不到解决问题的出路。慢慢的我也不愿意和他们联系了,在2000年时下岗后,从关系上我和这座大楼已经没有工作关系了,现在只是中国人和中海外资产的关系。这座大楼的实际上到现在已经被放弃了,近20多年来,大楼的维护,以及屋顶的维修全靠我自己维护,没有任何外援。由于长期坚守,逐渐对它也有了感情,我今年眼看就退休了,也实在不能再继续照顾这座大楼了。我一旦失去了对他维护管理的能力,屋顶一漏雨水,大楼就报废了,实在可惜。随着国家的发展,尤其是国家一带一路战略规划的实施,尤其国家出台了支持企业走出去的新政策,使我看到了拯救这座大楼的新希望,我本对此什么要求也没有,唯一的愿望希望看到这个消息的热心人,把座大楼推荐给想在欧洲发展的中国人。联系邮箱:boutique-waren@hotmail.com