开元食味
德国频道

已租【好房长租】近市中心 家具齐全 先到先得

发表于 26.6.2014 10:02:17 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 S" f7 |1 `+ j. ^1 X! Y0 b( g1 [0 H. B  |6 ]
弗赖堡两人WG中的一间出租,七月份起租。室友是中国女生,性格开朗特别好相处。
; n2 s/ @! i; q7 r% H7 B房间位于Haschlacher str79,交通便捷,出门就是公交站,离市中心很近,走路15分钟,乘有轨电车5分钟。周围环境安静,鸟语花香。  ?$ h7 v! n6 v, Q4 t$ l& y
烤箱、冰箱、洗衣机、吸尘器一应俱全,与室友共用厕所、厨房。' F8 `- [$ a% }" e
$ K% w0 C! J+ H7 m  _6 k
特别注意: 此房间需要nach家具,限女生,学生优先,暖租300欧一个月,有意者请联系017685695311,勿回复站短。; c$ v/ Z& L$ w
$ d% f8 v# R$ z# F
发表于 27.6.2014 16:40:11 | 只看该作者
hi 我是女生 我想租啊我想租阿 我9月到弗赖堡 现在正在找房子 可以加我qq吗 我现在没有那边的手机打不了电话 我qq号:86二五3一六70

楼主| 发表于 30.6.2014 07:46:58 来自手机 | 只看该作者

发表于 11.7.2014 11:33:34 | 只看该作者

" H8 B) E# W. a/ ?这个和上面是同一个房子,已经租出去了。