开元食味
德国频道

出紧急避孕药(丹媚),1欧一颗,共3颗。买一颗赠冈本套套

发表于 26.6.2014 18:22:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& a% l: e4 c, c4 z( M; q0 [5 r" I% @3 o. O$ X7 x
由于德国这边买紧急避孕药很麻烦,所以来的时候带了一些,结果谁也没用上。4 s" D5 ~0 p2 _% a( p7 Q
0 }( X3 `+ v. K' T( {) o0 e
现在转让给有需要或者有准备的朋友,真所谓有备无患,对大家都好 O(∩_∩)O* ~2 e: ]6 k  \6 F( y0 u! z$ G, X

5 y+ G1 R% b! F紧急避孕药(丹媚,即左炔诺孕酮肠溶片,肠溶性的貌似更靠谱一些),1欧一颗,共3颗,随便您买几颗。均为全新包装未拆分,有效期均至2016年2月。
4 A. M; G: E/ r* e% r6 h8 |. o1 Q0 |) p
买一颗赠冈本套套2只(这也是欧洲不容易买到的哦,可以有超级润滑、香草味儿、purity(抱歉不知道怎么翻译了,纯粹?原味?=。=)供您选择!)
! u, \$ D9 `3 J; M) f2 X9 s+ o
. _! d( I& ?  Z5 [还有一些杜蕾斯的,由于DM有得卖,我就不送给大家了,统统留给老外舍友,哈哈哈。因为这厮上次说冈本的尺寸不适合他,那么就拿着杜蕾斯滚粗吧 O(∩_∩)O* |0 c1 ~/ s9 ~

a8 O/ L. d/ l! |+ X- |- }7 C/ _联系方式可以站内短信,也可以QQ 2903777879 (由于感觉有点儿丢人不得不使用小号=。=,一般都是6点后登陆,所以推荐使用站内短信啊)( n* ?2 }+ A8 @8 l: ~* F6 I; A) J1 h4 a6 s

/ S' f) G7 u) [/ n% }# K9 u2 u当然希望大家永远用不着紧急避孕药啦,万不得已要吃的时候,女同胞同时吃一些维C保护自己的身子啊!一年之内别吃超过2次。希望所有的女同胞都健康快乐!  M5 G1 N- l, b. I! \: a7 ]8 H1 Z' W
0 o/ e% [: E% Q2 ^1 P% J; g' h- z
最后祝大家在弗村性福愉快! ^ ^
4 N. }7 A9 D8 i- v* C6 f- N4 D# N$ [' w( V& a5 w8 S
 楼主| 发表于 12.7.2014 11:24:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2014 21:40:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2014 20:16:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2014 13:05:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2014 17:53:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2014 20:38:41 | 只看该作者