开元食味
德国频道

5欧把国内带来的药都拿去吧!有感冒药肠胃药口腔溃疡药等

发表于 26.6.2014 18:41:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 justinpittson 于 26.6.2014 22:51 编辑 , d& k  ?, p! z) G
' e0 {% J4 {. \$ A9 {& ?- `4 S
虽然弗村山清水秀大家一般没什么问题,不过为了以防万一我还是从国内带了很多药过来,可惜基本没用上= =% P( o0 ^& c& `5 p* P6 e
. u7 U. ~1 E9 {: E3 `
考虑到药还是家乡的甜,应该会有同志接手吧,哈哈,毕竟德国看病很坑爹=。=
4 v3 w# p% @7 x2 X7 T+ Y" ]& r. Z2 F" ]- d' @6 {0 E+ _4 M5 m1 t
现在5欧打包全部卖掉!
3 i/ D$ Q( E0 Y3 L
: q% \. Y: }' r3 B% H感冒药:三九感冒灵冲剂若干(估计至少15包,我没数过= =),复方氨酚烷胺胶囊1盒(缓解感冒引起的发热、头痛、鼻塞等等),汤臣倍健与新康泰克的通气鼻贴2盒(大杀器啊!感冒鼻塞后贴上绝逼舒服不解释)
+ `# Z9 U& b0 u
  h# V, ~* c# i4 e, q* y肠胃药:腹安可片2盒(用于消化不良引起的腹痛腹泻呕吐),小檗碱甲氧苄啶胶囊2盒(用于敏感菌引起的肠胃炎、细菌性痢疾等)
' @$ f6 F/ ?$ T4 n( P% o7 f! S  w" X. u: K) F: f3 A
喉咙药:消炎止咳片1盒(功能不用说了= =)
* a9 S" V! ^5 I. l8 O1 W% N% z: l. [0 S3 s6 q  u* g
口腔溃疡药:锡类散(用于溃疡、咽喉肿痛糜烂,壮哉我大中药!!) 青果抑菌喷剂(急慢性咽炎,口腔溃疡等,壮哉我现代版大中药!)  此两款药乃是治疗上火居家旅行必备良药也,适合看球吃烧烤后遗症的朋友们 O(∩_∩)O
( l. h9 Z& T7 y+ m$ p' J
( p" I/ g( }* S  |4 K9 Q6 B最后还有一些创可贴,纯当添头送掉
9 p: G6 ]7 o3 e( h% R; f
% y' n% m" N5 W我去,卖东西写广告做推销真不是人干的活= =看在小弟码了这么多字和价钱如此便宜的份上,您就赶紧收了吧!  Z7 C4 P. |1 ?+ i+ U+ s# h/ H
; g# J/ N: z# F( M  y7 M2 X% s
联系方式首推站内短息,然后是QQ 2903777879 (一般六点以后上线,所以可以先发站内短息啊)
& D& e6 H9 f) G( o. Z7 {! i1 A2 e& v5 L9 C7 a5 }
最后祝大家健康快乐!9 b. U! [! r' z/ u; q
* a# x; V' [2 `* D
 楼主| 发表于 12.7.2014 11:23:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2014 21:40:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2014 20:17:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2014 13:04:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2014 17:54:09 | 只看该作者