开元食味
德国频道

有人在网上购过物吗?

发表于 20.3.2003 16:00:31 | 只看该作者
我想在网上买md,sony n10,有家网最便宜,349欧,只是不知道德国网上购物可靠码?
http://www2.guenstiger.de
发表于 20.3.2003 22:21:20 | 只看该作者
我的经验是一般可靠。考虑邮费和售后服务后,有些东西就不再便宜。
发表于 21.3.2003 07:40:40 | 只看该作者
我在网上订过很多东西啊,小到小玩偶,香水,化妆品,大到激光打印机...都很好啊,送货及时,质量也可靠,因为事先都在商店里看过,然后到网上找便宜的...
我觉得德国网络购物信任度是很高的..
若你不满意可以退货的.
很方便呀,有的东西是免邮资的...
发表于 21.3.2003 13:08:05 | 只看该作者
QUOTE (vivian @ Mar 21 2003, 07:40 AM)
我在网上订过很多东西啊,小到小玩偶,香水,化妆品,大到激光打印机...都很好啊,送货及时,质量也可靠,因为事先都在商店里看过,然后到网上找便宜的...
我觉得德国网络购物信任度是很高的..
若你不满意可以退货的.
很方便呀,有的东西是免邮资的...

推荐几个不错的网站? biggrin.gif
发表于 23.3.2003 21:48:55 | 只看该作者
我在AMAZON上买过书,非常及时的送货,因为不是我想要得那本,我开封后又退回去了,他们不但准时把钱退到我帐上,而且连我退回的邮费也付了,服务真得不错。
还有我在EBAY卖了我的滑板车和手机,打印机,买的人也很讲信誉。