开元食味
德国频道

大家知道北京奶妈的事吗?

发表于 29.6.2014 00:05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看新闻里说,有网站给奶粉宝宝和母妈妈牵线搭桥, 后来就有成人加入宝宝队伍。 砖家们说“成人思想退化,对社会发展不利”, 警方在研究“直接哺乳成人如何定性”, , J! }" N% N% f4 P; b1 j
我想说的是: 生育了以后才会有母乳,说明奶妈家里是有个小宝宝的,正常情况下应该还有个宝宝爸爸。奶妈们和客户约在宾馆,就算纯喂奶,它也不是个事儿呀,据说还有包周、包月的,还有到外地提供服务的。爸爸们没想法吗?爸爸妈妈的爸爸妈妈们也没想法吗? 我怎么觉得这事不正常呢?
发表于 29.6.2014 10:16:51 | 只看该作者

发表于 29.6.2014 11:57:19 | 只看该作者

发表于 29.6.2014 12:46:30 | 只看该作者

发表于 29.6.2014 15:03:31 | 只看该作者
不只是北京,最先好像是深圳那边传出来的,好像有一段日子了吧。7 {6 P' N6 N+ U7 p- _
我本人比较同情这些“奶妈”,可能是为了给家庭创造更好一点的条件,为了孩子,出卖身体。如果不是这样,她们还有哪些更公平的方式赚钱呢?很厌恶那些需要这些服务的人。# U9 o5 J1 h$ \- y$ c" U! Z+ A0 b
反映出中国社会的道德沦丧,人们只崇尚金钱和权力。有钱有权的人可以为所欲为,底层和中层的人们虽然反感,但是一旦有机会爬上去做法也是同出一折。

发表于 29.6.2014 16:28:33 | 只看该作者
妹子你到单纯啊,这个成人奶妈就是色情服务啊,你觉得可能有哪个成年男人只喝奶不干其他的?

真的是色情服务吗?这些男人也是口味重啊,脯乳期的女性身材各方面什么的都不perfect吧  详情 回复 发表于 30.6.2014 18:09

发表于 29.6.2014 17:12:49 | 只看该作者
第一次听说,成年男人喝了这奶有用么?

发表于 29.6.2014 18:14:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2014 16:41:34 | 只看该作者
还有一个问题,就是奶妈有孩子,有老公,不是更复杂,老公也同意?!  单身女性靠身体赚钱就已经口碑不好了,有家庭的女性也靠身体赚钱不得罪加一等?

没看懂你想说什么。意思是女人靠出卖身体不好,有家庭的女人出卖身体就更不好? 这是什么逻辑啊? 我觉得,只能说明她们更值得同情,多么有责任感啊。她们的老公才更值得好好想想,为什么要把老婆逼到这种路上去。  详情 回复 发表于 30.6.2014 18:13

发表于 30.6.2014 18:09:25 | 只看该作者
Moni_Meng 发表于 29.6.2014 16:28
2 M" B$ ?9 v7 c2 ]& s' x1 k4 d" u! z妹子你到单纯啊,这个成人奶妈就是色情服务啊,你觉得可能有哪个成年男人只喝奶不干其他的? ...
5 x' H/ V" x  P/ s
真的是色情服务吗?这些男人也是口味重啊,脯乳期的女性身材各方面什么的都不perfect吧