开元食味
德国频道

便宜出售小物品

发表于 29.6.2014 16:57:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wllxdb 于 3.12.2014 14:17 编辑 4 Z$ O9 T" |0 v$ R4 ~3 \

6 U  j, l1 ?2 Y, y3 G白色小台灯 3欧
- j/ F. A3 a/ n. s" V. q热牛奶的小锅   1欧
% E. W! N( ~% a6 e* |) ~蓝色桶2个(可以做垃圾桶,也可以盛水)  每个1欧
/ }2 h: M% n) z1 t9 q% E: I绿色摇椅                   6欧
8 t1 d6 ~% ^) C9 H& f+ H8 x" n5 Y放碗的框框和底座   3欧
- H8 d5 B; a4 r; |5 ^$ ^$ n% _: M! U% X8 c

$ U' z3 {; b4 n8 F% d有需要的朋友可以留言或站内联系。谢谢。/ H6 Y  I9 v* M
: w" _/ Z0 g/ q  K0 l6 K* h

7 F+ c; e# w3 V7 U
3 D, N; N# I! _: X) K+ B# E3 F6 A% O

楼主| 发表于 29.6.2014 17:04:24 | 只看该作者
4 v* R2 i$ f! K& h9 U) I3 U6 ]: B8 c% I7 R2 X2 f" T/ t" k
上传一下附件
2 ^6 J$ g& s- J& M6 l
3 R+ ~! ?9 C4 f+ [8 {( i& Z
6 x  H, e4 O$ N
2 K* o6 D! ^  `2 s3 a2 j7 h5 x
7 I- B- n7 e/ I& p6 Q; m

楼主| 发表于 29.6.2014 17:07:50 | 只看该作者

% m! X! e3 l, S' P滤水壶已出哦。谢谢大家。

楼主| 发表于 5.7.2014 20:43:50 来自手机 | 只看该作者
1 I1 ]2 E' s* r2 I/ w$ k1 B6 ]% V3 V# |+ Q- ]" B
2欧台灯已出。另有一个台灯5欧出,有需要的联系。

发表于 7.7.2014 16:03:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2014 16:51:24 来自手机 | 只看该作者
hu86cymo 发表于 7.7.2014 16:03
1 ~( q0 w" N+ A9 c* r# _放碗的筐还在吗—

, k% @7 b0 {7 l  d1 }$ f. M- s( [- ]还在的哦。

楼主| 发表于 8.7.2014 17:12:47 来自手机 | 只看该作者
滤水壶已经卖掉了,其它东西还在哦,欢迎有需要的朋友继续捧场哈。

楼主| 发表于 12.7.2014 13:53:44 来自手机 | 只看该作者
放碗的框框也已经卖掉了哦,其它的还在,继续出,有需要的联系哈。

发表于 16.7.2014 19:09:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2014 07:37:08 来自手机 | 只看该作者
Super丹 发表于 16.7.2014 19:09; Z7 R# J0 \8 w+ }) i
请问体重计在不?

: o. u" @& x, E- l, K0 \还在的哦。