开元食味
德国频道

采藍莓

发表于 29.6.2014 22:36:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 gongjiang 于 29.6.2014 23:05 编辑 + W4 r4 v+ w5 t* c1 A
. N! W% e/ P2 o5 j, A$ J& \$ r; k
昨天去櫻桃園旁邊的藍莓園采摘藍莓,很多也很好味,但還未到最成熟時候,估計一個星期後更靚。試食半飽再到隔壁櫻桃園繼續努力。買走 5.28 €/公斤,很有趣。地址;Golfanlage Rottbach. Weiherhaus 5, 82216 Maisach 旁邊。, r/ S( V; t$ Z
2 \( A1 A) j" z! f, C
* {5 i8 o4 p3 O0 j" Z

/ P; N' G9 ~$ W
, V5 Z( e3 L7 Z
; p6 x; [7 D. B/ D# H. ]3 Z7 S
( f2 I. P: O8 @* P0 H5 G) R/ C" R* i) k8 [
6 V% J/ i" t" y1 m' C

' }4 N8 l/ Y2 Z6 y, {/ J1 F
2 E) g; q/ ^+ \. z8 X; S! c; `( Y/ ^
3 I; M9 q+ Z2 W" {: y1 T( @. c

评分

楼主| 发表于 29.6.2014 22:56:13 | 只看该作者

4 v' T! y- Q6 y; |$ m( N' q5 k# v- `5 g

3 A! d* B  X( j( c. h8 y0 Z) G$ d

发表于 30.6.2014 09:29:24 | 只看该作者

发表于 30.6.2014 18:06:35 | 只看该作者
太不厚道了。。。现在才告诉大家。周六刚去采的樱桃,没注意旁边还有蓝莓啊- f7 J" p" P" l8 z; F2 F# h- `2 `, @
友情通报一下,樱桃到下周六就没有的采了。
% @# m$ i+ C- r: x- W- z( t0 A. x% \

发表于 30.6.2014 19:56:27 | 只看该作者

发表于 30.6.2014 20:06:13 | 只看该作者

发表于 1.7.2014 19:26:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2014 00:21:10 | 只看该作者
糖丸 发表于 30.6.2014 18:06
1 M; ~3 ?% n1 |! X. D太不厚道了。。。现在才告诉大家。周六刚去采的樱桃,没注意旁边还有蓝莓啊/ K  z+ t  I0 S, A
友情通报一下,樱桃 ...
" [9 s- b$ v, z
你這幾天還想去嗎?我們隔兩三天就會去一次的,如果有興趣我們大家可以約個時間一齊再去。你話已經記下我的電話號碼 (015786170203)了,何時得閒有空,請聯繫。

好啊一起去。我早就记下了,一直没来及给你打,住那么近,可以认识一下。我这两天打给你。  详情 回复 发表于 2.7.2014 11:19

发表于 2.7.2014 11:19:10 | 只看该作者
gongjiang 发表于 2.7.2014 00:21 ' [5 x% E+ @( _5 s9 ^
你這幾天還想去嗎?我們隔兩三天就會去一次的,如果有興趣我們大家可以約個時間一齊再去。你話已經記下我 ...
: `9 n' n# R- }; M" j9 U  g
好啊一起去。我早就记下了,一直没来及给你打,住那么近,可以认识一下。我这两天打给你。

发表于 2.7.2014 14:27:19 | 只看该作者
请问那边附近有啥地方可以吃饭的马?0 o* x8 ?/ k7 J
打算星期六去那边郊游采蓝莓,顺便在那边附近吃饭,玩上一天