开元食味
德国频道

8月2日去Metzingen,暂时满额

发表于 30.6.2014 14:03:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 萌新Maxine 于 28.7.2014 11:16 编辑 7 |! D7 q: s8 D- f, I
/ |0 u* C. Q! z" _
8月2日,去Metzingen,征人中~7 H3 O7 Z' f( }- r4 Q
用Schönes-Wochenende-Ticket,44欧,暂时满了5人,不过如果还有人可以拼下一张票~% Q# L* a5 G& L( j8 f/ A

) R9 E1 p" l7 N  b- o* c当天往返) G4 x% x/ S; P7 x
去:8:36-12:04" U  ]& H: L! g+ u$ i2 i
回:17:55-21:252 j  i  w* _) F- Q8 A* x; ]
6 q( K, J3 l; [0 V9 }+ I: A0 A
8:10-8:15在纽伦堡火车站里Information见。
. k# H) S+ t' c0 m! N. ~' k# }/ p% R
品牌:5 u7 F* _0 e$ I7 x
http://www.outletcity.com/en/metzingen/brand-outlet/; Q& W4 @) N) f

$ y0 @$ l" u! l2 S电话联系:0176 31753457
 楼主| 发表于 5.7.2014 14:32:13 | 只看该作者

发表于 5.7.2014 19:55:40 | 只看该作者

发表于 6.7.2014 21:25:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2014 08:32:34 | 只看该作者
sai_002 发表于 6.7.2014 21:25 . G6 M( a6 [% E. P  t; Z! \2 W; c
又想买东西了?

6 K* i! C) [8 z8 P4 A! }- u主要想逛一下,提升一下品味嗯~

发表于 11.7.2014 16:33:00 | 只看该作者
我明天开车去 顺便带上你吧
/ z/ l- J% ?# c+ y; l, w

发表于 11.7.2014 16:33:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 21:18:25 | 只看该作者
雪儿 发表于 11.7.2014 16:33 5 T2 G1 B3 F* |0 I% B2 t) n5 u
但是我去Ingostadt那个

& S2 N5 y4 J* ?7 B* D2 ~, \' ^不用啦,多谢啦~
+ I8 n, {# D0 s" B" U- t) p# o7 @上个月去过了呢~

发表于 13.7.2014 17:24:48 | 只看该作者
不客气,考虑下。 看看能否一起去哈
, t7 Z8 O6 S! j9 M% f
, n% a0 U2 u' L4 R% g" o

楼主| 发表于 13.7.2014 17:34:47 | 只看该作者
雪儿 发表于 13.7.2014 17:24
1 v' \9 G' q) C) Y6 c不客气,考虑下。 看看能否一起去哈

4 |$ \. \: p" {嗯,Ingolstadt就不去啦~: {! R! a% J2 w) n6 W6 b
如果下次你去Metzingen可以一起哈~