开元食味
德国频道

[斯图加特] 嫌日本代购贵的小伙伴看过来

发表于 30.6.2014 21:21:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了些代购的价格,几乎翻了一倍,我也可以做代购,以前在日本混过段时间,基本情况还是了解的,东西是小伙伴帮买,只要百分之二十代购费,亲们,想想如果让你在德国代购给百分之二十的代购费意味着什么,100欧能买好多东西,你才只挣20欧,什么都可以买,一般市场报价和网站报价是一样,把你想买的东西的图片发我,我报价,可以直邮。不是指望这个挣钱,只是我平时总是邮东西过来,量又不多,所以找些人一起,至少能拼个邮费,让小伙伴别白折腾一次。我这没有现货,除非是我自己用的,我会定期推荐一下觉得好的东西。还有补充一下,小伙伴在超市打工,有时有员工价,资生堂什么的化妆品是七折,比药妆店便宜,有意联系。

有的人可能不知道百分之二十的概念,比如,一个dhc眼霜如果我没记错是2300日元,合140人民币,加28代购费168元,加邮费邮中国邮德国差不了多少钱,亲们去各个网站上查下这个价格如何,对比一下就知道了。
如果买的东西价格高,超两万,种类不杂,可以考虑百分之十五的代购费,比如买两套雪肌精,化妆水500ml和乳液大概9000一套,约570RMB,这样可以加百分之十五代购费。
再说明一点,因为小伙伴平时很忙,真有很多人要买估计也接不了那么多订单。。
 楼主| 发表于 1.7.2014 13:15:47 | 只看该作者

发表于 1.7.2014 14:52:30 | 只看该作者

发表于 1.7.2014 21:03:25 | 只看该作者
HABA whitelady 美容液 30ml
什 么 价 呀 。 给 几 个 网 站 看 看 吧

楼主| 发表于 2.7.2014 06:56:39 | 只看该作者
dortmud 发表于 1.7.2014 21:03
HABA whitelady 美容液 30ml
什 么 价 呀 。 给 几 个 网 站 看 看 吧

刚才看了亚马逊最低价格3800日元,231.8人民币,27.5欧,市场的价格要去看。有时在网站上买就是便宜加邮费也差不多市场价了

发表于 2.7.2014 10:21:46 | 只看该作者
melon1989 发表于 2.7.2014 06:56
刚才看了亚马逊最低价格3800日元,231.8人民币,27.5欧,市场的价格要去看。有时在网站上买就是便宜加邮 ...

加 国 际 邮 费 加 代 理 费 , 最 好 是 个 什 么 价 钱 呀

楼主| 发表于 2.7.2014 13:15:30 | 只看该作者
dortmud 发表于 2.7.2014 10:21
加 国 际 邮 费 加 代 理 费 , 最 好 是 个 什 么 价 钱 呀

http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/result.php?lang=_ja
这有一个邮费的表格,如果东西包装完长宽高不超过90cm,一周左右到,大概5欧
这么一算,商品加代购费加邮费,38欧,初步估价,具体要看商品多少钱,如果在网上买的话还要有境内邮费。
不过这样属于包装有限,裸邮怕碎了,包装好了,大一点就变成国际小包,2500日元,18,5欧,可以一起拼邮费,稳妥点。你可以加我qq或微信,43468521

楼主| 发表于 3.7.2014 07:42:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2014 21:18:03 | 只看该作者

发表于 7.7.2014 09:15:50 | 只看该作者