开元食味
德国频道

邮寄的物品超过500欧是不是要交关税了啊

发表于 9.7.2014 17:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
别人让我给买了几个锅,有煮锅和炒锅,都是fissler太阳花系列的,所以比较贵,我想请问,这样是不是需要交关税啊
发表于 9.7.2014 19:57:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.7.2014 20:50:22 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 9.7.2014 19:57
查到肯定要交的。

如果缴关税的话大概是多少啊,10%?另外包裹里所有东西都要有发票么,有一两样东西的发票找不到了怎么办啊

发表于 28.7.2014 11:36:13 | 显示全部楼层
这个看你是在德国还是在中国,德国私人进出口2000EUR是不是用交税的吧,中国限额为800-1000RMB!

发表于 10.1.2015 07:32:13 | 显示全部楼层
我司为客户专业提供国外上门取件,香港包税清关,运输,国内派送门到门一条龙服务。我们凭借稳定的代理合作商和多年来对国外市场的熟悉及优质服务赢得不少客户的青睐。不扣关!不丢货!安全稳定!时效快捷!价格优惠!欢迎来电咨询与合作!联系热线;18816821716  张S 在线QQ;2256377657

发表于 7.8.2015 10:59:20 | 显示全部楼层
你们联系我,我公司是做包税进口的。。。。。。
专业操作国外奶/粉红酒/食品/保健品/化妆品/杂货等等全球进口至香港包清关到
国内,渠道稳定,时效快捷,欢迎咨询:13410791502,QQ:2631793060