开元食味
德国频道

[Koethen] ❤❤求: 压缩面膜纸,比如玛姬儿啥的,有妹纸闲置吗❤❤

发表于 11.7.2014 16:42:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" u& Z; e0 ]/ v8 T& H5 q4 i
同标题啊
发表于 11.7.2014 20:00:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2014 21:23:46 | 只看该作者
hyaline 发表于 11.7.2014 20:00 # Q, a. i4 z0 i! ?) q3 W' n: ?
我有
9 j; w% _( i+ Z+ H0 \
卖?有多少颗?多钱?或者床垫儿你拿走,这个直接给我得了,你占多大便宜啊

发表于 11.7.2014 23:33:38 | 只看该作者
wilara 发表于 11.7.2014 21:23
" m# ^) e' s6 x0 g7 I卖?有多少颗?多钱?或者床垫儿你拿走,这个直接给我得了,你占多大便宜啊  ...
6 K' O+ s, f+ t' T' T+ `& p
我这有80多个,你要只要几个的话,我就直接送你了,要的多了,就给点钱,我这合下来人民币4毛一个

楼主| 发表于 11.7.2014 23:54:50 | 只看该作者
hyaline 发表于 11.7.2014 23:33
; d1 W5 J* d$ T7 h* {  j我这有80多个,你要只要几个的话,我就直接送你了,要的多了,就给点钱,我这合下来人民币4毛一个 ...
4 N5 @4 Z+ W. W0 {5 F* P
我要三十个左右.要是床垫子你要的话,就白送我吧,要是你不要床垫子,我当然会给你钱滴

发表于 12.7.2014 13:50:42 | 只看该作者
但是你说的是白送床垫啊,这两个应该没有关系呀

楼主| 发表于 12.7.2014 13:59:27 | 只看该作者
hyaline 发表于 12.7.2014 13:50
* o- p2 _, y" z. z( k  Z但是你说的是白送床垫啊,这两个应该没有关系呀
' y  `, j4 W) e: s$ N# Z( g* |( _" N
...亲,你这样说我已经不知道该回答你什么了.有点无奈.

发表于 29.9.2014 22:56:15 | 只看该作者
hyaline 发表于 11.7.2014 20:00
' s- X* A. u4 _; D( B5 r我有
6 y5 I' E" x) n, H
同求面膜纸~~我想要10个~~价格怎么算呢?