开元食味
德国频道

Seepark 附近zimmer长租

发表于 15.7.2014 09:01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
环境,seepark附近,环境很好,房间包你满意。
9 }! s: L  C4 H2 O3 e$ j4 ~' ^) A, C- _4 C
交通,一号线附近。" t+ W& @. O: @0 l3 M

9 c: w' |, \1 p: R7 t3 l5 z3 \$ d租期,一年,最好是过来连培或者语言班的。
  p& S3 d8 x# C: H; h$ Z2 ]5 Q, P% Z: Q( [' Z
要求,稳定收入,诚实守信,男女不限,爱干净是必须的,吸烟酗酒太闹腾者就算了。
5 p$ [* q, @. C- W. b( s8 O- Q3 P4 L' {- M- x: G8 J8 X  T; O5 N
租金,暖租,有意者先站内信,告知租金。
% y7 r- L9 a) I3 x2 U) ], f* h" L! f4 k/ A
发表于 15.7.2014 09:46:35 | 只看该作者
九月入学的,,长租,请告诉具体地址房间大小 ?租金?能否落户??

楼主| 发表于 15.7.2014 10:16:35 | 只看该作者
你我的天空 发表于 15.7.2014 09:46 / Z1 D! {9 W; J8 L( c! L% K
九月入学的,,长租,请告诉具体地址房间大小 ?租金?能否落户??
7 r( F5 r% [" c* t$ m; Q7 D
独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。
4 |1 ]1 z3 k5 o/ E" F: S- Q# k0 i9 N. z
请给我站内信。

发表于 15.7.2014 16:02:29 | 只看该作者
zsy 发表于 15.7.2014 10:16
) P( Q1 \, ^1 [& m5 i, c0 {0 Q独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。/ O7 F& ~, y/ U) E

* E0 E$ Z$ s9 ]- L( d0 \2 h  U请给我站内信。
: a6 q9 M8 Y( `0 O
我已经给你发站内短信了,但是你当时不在线。

发表于 16.7.2014 02:39:56 | 只看该作者
zsy 发表于 15.7.2014 10:16
9 [; ~9 w+ }4 k独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。6 u( ~. j" W. ]" S* b
/ \* D  B- _2 A# o5 A4 H# l  a7 H
请给我站内信。
" G" z8 M1 G, e  ^: g2 a4 G1 X
我三天前就发短信给你,但是你一直到昨天才回我信,可是今天却又说别人预约了????

楼主| 发表于 16.7.2014 12:03:17 | 只看该作者
你我的天空 发表于 16.7.2014 02:39 ; h1 p6 T  E( B+ j3 S
我三天前就发短信给你,但是你一直到昨天才回我信,可是今天却又说别人预约了???? ...
' |. i& v+ m3 V' m3 }# ?/ i
我昨天才发的帖子。

发表于 16.7.2014 12:20:11 | 只看该作者
zsy 发表于 16.7.2014 12:03
( O- {0 o: x" b1 D我昨天才发的帖子。

' E' }8 y% {; F9 }7 h是我看错时间了,但我当时就给你发了信息了,你可以查一下。哈哈。。。。主要是租不到房子作急啊。