开元食味
德国频道

搬家大甩卖〜另请教哪里租仓库

发表于 15.7.2014 18:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( Y$ E+ \+ Y" ?2 I# l6 q) T. [7 e' O4 |5 L2 n3 Z6 U1 S, t! ]
准备离开德国了,大家看看有什么需要的,尽快联系。联系方式:017670388099 北北
, H; {  w% z6 U+ c: p) `楼梯〜; ^8 t3 k/ n3 b, y
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4896733! N0 o0 i5 C8 y  u1 O6 D
2,电视机
2 S  e. ^% m! B* f, S5 H- s3,电脑台式,$ ~, ]/ B/ n3 T3 K  c9 o% u! {) B
4,打印机
* s3 O+ P/ ^" q5,吸尘器  U8 z3 m, Z$ w9 i, K
6,热水壶
  d9 z6 J& g2 ?. g# k& l7,电风扇5 A1 n" q2 ^) H6 P" J
8,九阳豆浆机% V7 D5 S# V% n- ]; Z! e* p
9,各种各样台灯吊灯
/ c  e# S, \9 g0 i6 v! @10,沙发
3 |) Z. K$ {/ v4 x11,路由器
  r, C- T) K, E9 n12,床头柜
( G9 j4 E5 [1 i3 F13,衣柜
6 x9 j7 }* Q9 c14,五斗橱
( I5 m* f/ Q) A% c- n3 y0 w15,搅拌机; q, h6 e1 m/ r% ?4 Z
零零碎碎的还有很多,不列出来了〜大多都九成新,如果有童鞋需要可以私信电话联系都可以。
发表于 15.7.2014 19:31:30 | 只看该作者
问我阿,我知道

捣乱〜打屁屁  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:03

发表于 15.7.2014 20:42:21 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31
8 M3 Q# J( O3 F$ L问我阿,我知道
# ]% k) {* @( E" Z8 z! x, A- c
问你还不如问我,不过我也不知道。

你们怎么可以这样对我  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:04

楼主| 发表于 15.7.2014 21:03:18 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31 4 `% W3 m" @, i1 w, J
问我阿,我知道

+ C! K; I  @" d* f7 Y" S捣乱〜打屁屁

楼主| 发表于 15.7.2014 21:04:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.7.2014 20:42 * \' o1 [$ s/ O$ J5 ^
问你还不如问我,不过我也不知道。

# k$ E2 W9 g7 T' Q5 c你们怎么可以这样对我

楼主| 发表于 29.7.2014 19:21:32 | 只看该作者

发表于 31.7.2014 19:36:53 | 只看该作者

发表于 2.8.2014 21:58:50 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36 7 O2 I" Z+ M. D0 b  X
http://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen

- |0 Y" ~# j9 w7 l; g. W强人

发表于 2.8.2014 21:59:00 | 只看该作者
怎么刚来几年就回去了

嗯〜搬去其他国家了  详情 回复 发表于 3.8.2014 11:08

楼主| 发表于 3.8.2014 11:08:06 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36 # m" s2 q+ O7 c, u1 C! n
http://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen

5 A1 C4 Z; ?# `6 d% d# l8 k谢谢谢谢〜