开元食味
德国频道

回国便宜卖书

发表于 16.7.2014 14:07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
除了字典4欧外 其它书全部1,5欧8 u! g! p8 Z* `! @
! j$ D9 D4 r# g9 y& a, e

4 _* x& s% n  Y: V$ h2 P
9 ~6 P/ n8 |$ Y  ?/ h& H# {5 s
9 p1 y6 k5 }/ N; ]- m' T; H2 F7 j
# T3 h% w* A4 U3 b1 v0 R% A ' h$ a% `6 l- ]* j6 |
" i3 I1 n$ e; ^5 n, [: F
) A# G$ k% M8 |* B/ D) }) `
3 [8 M- w$ W- j4 I: s3 c- O3 j

8 c( s+ m3 F( b9 {/ G7 x4 _; G5 B' h

/ w$ w5 G- s7 L4 s2 w3 h
6 T& T" n5 q: z, d3 n/ t
& o0 U! T8 u8 ]' E) s+ z
& w7 t2 {, `; G% L4 E& W. B4 T
: R8 \8 j1 l5 R6 p
" X6 ~/ @' h( F
; l' L  f6 J, Y3 o  Y  X) ~+ Z' V6 c
$ v) }! [1 q: x/ w: n* _ 3 q3 F* R# G3 b6 m' z0 k6 C
, h+ Y6 T. J; `/ l
想要购买的直接打电话就好了哦 0176 82932701 谢谢!
发表于 16.7.2014 15:12:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2014 09:30:54 | 只看该作者
lasia 发表于 16.7.2014 15:12 ! c$ Y% I. R, Z
可惜人在慕尼黑
/ i8 \. p; x& h7 a
你想要哪个啊 我星期天可能去慕尼黑 如果你要的多的话我可以带过去:)

发表于 18.7.2014 05:17:11 | 只看该作者
sophieluhui 发表于 17.7.2014 09:30
3 r3 W7 B) z+ I你想要哪个啊 我星期天可能去慕尼黑 如果你要的多的话我可以带过去:)
9 x0 r! f* g$ \( M5 H
想要那本自控力,还有那三本英文的,不知道还在不?

楼主| 发表于 18.7.2014 20:18:07 | 只看该作者
lasia 发表于 18.7.2014 05:17 0 n( \( s1 i% \) W, s2 W5 f
想要那本自控力,还有那三本英文的,不知道还在不?

6 }* L& j* o" G6 R0 W2 b" W你好 书还在 但是我星期天去不了慕尼黑了 之前本来就是不确定的事 不好意思哦 抱歉

楼主| 发表于 29.7.2014 14:10:32 | 只看该作者