开元食味
德国频道

给孩子找中文老师,出租Gundelfingen一套一室一厅(已租)

发表于 22.7.2014 23:58:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 甲乙丙茂 于 17.10.2014 10:59 编辑 # ~2 Z3 q8 w% s; D5 z$ K5 O2 I' K5 ?
1 D& x) Y, I6 k$ X
如题,2 h1 v7 x' y, H" u3 T
房子的情况:一室10平米,一厅14平米,走廊3平米,厨房5平米(厨房有水池有灶有冰箱),卫生间3平米(卫生间有浴缸),有冰箱,灶台。冷租400欧。可以夫妻住,可以Anmelden
1 j! g2 j) l9 {4 Z  M; M8 m. `9 j$ W6 _
条件:平均每天有一小时陪我家儿子读中文书籍,如《史记》(遇到好老师,房租可少交些)
# h- V1 ]8 `; l( N
9 }, ?# f4 F; R( O* Y9 Z3 J+ t联系方法:有意向也可直接发邮件给我danlinwu@hotmail.de
; T" |. j5 w/ p1 i( z3 g" ]' `, y2 Q% Z/ n3 A% U2 J
来信请注明,年龄、学习专业、兴趣爱好3 [) b: G0 _+ Y
发表于 23.7.2014 10:02:28 | 只看该作者

发表于 23.7.2014 13:56:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2014 19:43:07 | 只看该作者
唐糖和密蜜 发表于 23.7.2014 13:56
- L& Z  A: \. c9 b1 K必须是学生吗?
! X+ v! j4 q1 c' o: I0 j
你什么意思,不会是你要租吧。

发表于 11.9.2014 20:21:01 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 11.9.2014 19:43
+ z1 s$ F. b1 c# a  a你什么意思,不会是你要租吧。
% b2 C! S7 W7 j3 {- @$ W" H
请问您租出去了么?

发表于 13.9.2014 03:35:58 | 只看该作者

发表于 13.9.2014 17:29:22 | 只看该作者

发表于 14.9.2014 03:39:23 | 只看该作者
natascha 发表于 13.9.2014 17:29 ! [$ P* F, y" y7 e& S
房字还在吗

5 s7 k0 D7 [& Q) i, ^, t  j肯定在的,你和她邮件联系吧。一定要把你的爱好和特长写上去,她好选择。房子肯定是不错的,我和她联系过,但是达不到她的要求。最好是有一些国画和书法功底的更好。

发表于 18.9.2014 16:08:20 | 只看该作者
- W+ X1 q6 v4 c/ f! i3 T( m3 ~, O- E
条件:平均每天有一小时陪我家儿子读中文书籍,如《史记》《世说新语》等。(遇到好老师,房租可少交些)$ a$ K4 ~# g$ u) Z5 D
/ V. w" U" S7 p1 n: l
每个小时的工资在弗莱堡大概是10euro,如果能有辅导小孩的能力,肯定不止这个价。也就是说每个月你得给别人付至少300euro。
3 N) H9 J5 _) d' v- X3 ?

楼主| 发表于 19.9.2014 13:05:56 | 只看该作者
natascha 发表于 13.9.2014 17:29
( X  {) Y; N9 d% h% P) A房字还在吗
$ y" X# O6 b. N
成事在天,做人由己。