开元食味
德国频道

LMU新生求长租~~同求可以一起住的女生..

发表于 31.7.2014 07:46:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人女生,大概九月下旬到慕尼黑,在LMU念本科。怕麻烦所以想一次租半年或以上这样子。

对房子类型什么的没有高要求...交通方便一点就好啦.

然后希望租金不要太贵..300欧左右或以下吧...
 楼主| 发表于 31.7.2014 07:47:35 | 只看该作者
谢谢大家的帮忙~~~~

假如有也读LMU的女生一起租房分担房费就最好啦~~@!!

发表于 31.7.2014 15:19:51 | 只看该作者

发表于 31.7.2014 15:28:15 | 只看该作者
我也想搭车来着,一下变3人了。如果每人分担后便宜 ,有好友1名,也想一起住。

楼主| 发表于 1.8.2014 02:53:23 | 只看该作者
Vivien22 发表于 31.7.2014 15:28
我也想搭车来着,一下变3人了。如果每人分担后便宜 ,有好友1名,也想一起住。 ...

行啊行啊!!!!你们有找到房源吗?.??

发表于 1.8.2014 07:34:26 | 只看该作者

举爪,我跟楼主妹子情况完全相同~
不过现在300以下要租单人房很难啦,都要400多了……T T合租倒是会便宜很多
我还有一个学姐要一起去,六个人都可以直接租一整套房子了

发表于 1.8.2014 13:12:16 | 只看该作者
KatharinaChen 发表于 1.8.2014 02:53
行啊行啊!!!!你们有找到房源吗?.??

我看了immobilienscout24.de     ,immowelt.de   还有 immonet  的单身公寓和两人公寓, 路途艰辛,碰到好多骗子。 单身公寓或两人的基本每人400要的。 如果是大团队,我们到可以约在一起见一见,看有没有必要找中介。我在莱比锡找房都是看中介的, 他们对地区还有价位比较熟。

发表于 1.8.2014 14:06:08 | 只看该作者
楼主姑娘,由于我实在是觉得六人合租太棒了,所以就搜了搜六人合租的公寓~(≧▽≦)/~
结果果然超级好找,我今天都已经跟房东联系上了~~~明明单人房问了快十个都没找着T T
不如我们建个QQ群联系呗~~很多网址我也不好往这里发~~~

发表于 1.8.2014 14:13:24 | 只看该作者
真的吗?   建群吧,  我QQ:1186478293

发表于 1.8.2014 14:14:09 | 只看该作者
冷山 发表于 1.8.2014 14:06
楼主姑娘,由于我实在是觉得六人合租太棒了,所以就搜了搜六人合租的公寓~(≧▽≦)/~
结果果然超级好找,我 ...

我刚刚也干了这事 ;)