开元食味
德国频道

慕尼黑搬家继续甩东西,德语教材和部分电器,自行车

发表于 31.7.2014 17:29:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

• 24寸山地车 【已出

• Ikea加软床垫(2米标准)【已出

• Ikea双人床垫(2米标准)【30 欧】

• 充电吸尘器 【原价50欧, 现价15欧】

• Bosch咖啡机【25欧】

• samsung 23寸显示屏【amazon 160欧,现价40欧】

• 碎纸机【8欧】

• 滑板,搬家时有点帮助。。【5欧】

• 三国杀【标准+军争,7欧】

• LMU 语言班 A1-C1的内部资料与练习,一级别为一套,每套5欧,有了这个不用去上课啦~
  • 德语教材
    1. Themen1【教材+练习册2本 8欧】

2. Berliner Platz Neu2 【含光盘,教材练习册一体的 10欧】

3. Ja Genau B1 band 2 【含光盘, 6欧】

4. Inlingua 1 and +1 内部教材 【两本10欧】

5. 德德字典 【5欧】

6. 新编大学德语1【含光盘,2欧】

7. 德语四百学时完全自测【已出
    8. 轻松快捷学德语【1欧】
    9. 德语常用词组大全【1欧】
    10.现代德语使用语法【1欧】
    11.德语水平测试(阅读)【1欧】
    12.现代德汉/汉德字典【1欧】

所有物件需自取,感兴趣的同学请站短,或者电话联系 0176 7751 8298 (程子)

另外,还有厨具,闲书等等尚未全部售出,有兴趣的同学可以查看老贴:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=849279&page=1#pid4875004

楼主| 发表于 1.8.2014 07:34:04 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.8.2014 11:49:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2014 19:55:08 | 只看该作者
黑色幽灵 发表于 1.8.2014 11:49
车子还在马??
搂住哪里??

车还在,在U3南边

楼主| 发表于 3.8.2014 05:30:41 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2014 20:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2014 12:17:09 | 只看该作者

发表于 4.8.2014 21:00:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2014 10:33:31 | 只看该作者
oboeyoyo 发表于 4.8.2014 21:00
我對顯示屏有興趣~~週午可以看看嗎?請PN地址和時間~~謝謝

周五是吗?还是中午。。。。。在U3 南边Obersendling。。。

楼主| 发表于 5.8.2014 14:11:49 | 只看该作者