开元食味
德国频道

今天真背!!!!

发表于 2.5.2005 22:39:03 | 只看该作者
今日做饭,发现厨房一苍蝇,哄之!<br />不料,在其飞行途中,巧遇我热锅上蒸汽,立毙!自由落体至锅中.... 555555555555
发表于 2.5.2005 23:15:10 | 只看该作者
我今天也是。。。我的杀蝇利器是一只喷雾的着哩水。。。发现苍蝇立喷之。。。绝对跑不掉。。。而且还是活的。。。飞不起来只能爬。。今天吃完饭后看见台灯上有一只。。马上去喷结果掉我喝水的杯子里了。。。我最后一袋菊花茶啊。。。
发表于 2.5.2005 23:35:07 | 只看该作者
前天我WG厨房才叫强呢。。。一走进厨房就看见垃圾带里一堆象豆子的玩意。。。我走近点想看看是什么豆子。。结果嗡的一下。。。一大群苍蝇散开。。。寒的我一地的鸡皮疙瘩。。。
发表于 2.5.2005 23:48:00 | 只看该作者
上天有好生之德,何必动不动杀生呢?<br /><br />养到冬天,自然就死啦,或者住久了,苍蝇搬家了,也未尝不可啊
发表于 3.5.2005 00:06:29 | 只看该作者
我从BARSDORFER搬出来的时候。。屋子里有一对陪了我一个月之久的苍蝇。。。。我般走的那一天把窗户门都关得死死的。。不知道饿死他们没有。。。
发表于 3.5.2005 11:00:06 | 只看该作者
<br /><br />      你们好不幸,苍蝇好可怜哦&#33;&#33;

发表于 3.5.2005 12:22:53 | 只看该作者
过去一直觉得苍蝇不如蚊子  不咬人GEING人<br />这几天被咬了 N多个包  个个又疼又痒  才知道<br />其实苍蝇比蚊子善良的多<br />
发表于 3.5.2005 18:39:25 | 只看该作者
我家里的苍蝇也很多 估计累积打死的也有1百多只拉 晕  而且最讨厌的是快入睡的时候苍蝇来找我玩   所以我很讨厌苍蝇  基本是见就杀 但是不用我出手 我家里有杀苍蝇的高手 特地买拉苍蝇拍    1拍1个 空对空 空对地 都没问题 强啊
 楼主| 发表于 3.5.2005 22:11:40 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-第17使徒+03.05.2005, 18:39 --><div class='quotetop'>QUOTE(第17使徒 @ 03.05.2005, 18:39 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我家里的苍蝇也很多 估计累积打死的也有1百多只拉 晕&nbsp; 而且最讨厌的是快入睡的时候苍蝇来找我玩&nbsp;  所以我很讨厌苍蝇&nbsp; 基本是见就杀 但是不用我出手 我家里有杀苍蝇的高手 特地买拉苍蝇拍&nbsp; &nbsp; 1拍1个 空对空 空对地 都没问题 强啊<br />[right][snapback]560976[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />空对地???!!! 你们家那位高手在空,苍蝇在地???? 晕~~~~~~~
发表于 3.5.2005 23:28:04 | 只看该作者
还是我家好没有苍蝇。。。。<br />可怜的苍蝇啊~~为什么还不绝种呢?