开元食味
德国频道

慕尼黑机场Tax free

发表于 8.8.2014 08:08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父母买了些东西回国, 想在机场办退税. 是在进了安检以后? 行李托运完以后? 那我不能跟进去了? 语言有障碍哦. 而且如果是锅, 是咖啡机, 还不能托运?
发表于 8.8.2014 08:44:07 | 只看该作者
如果退税的物品是托运的,可以在安检之前去海关办退税,你可以跟着去。物品是随身带的,必须要过了安检,去里面的海关那办退税,你进去不了。

发表于 8.8.2014 11:23:54 | 只看该作者
2个地方退税,托运行李在外面,你可以跟着。手提行李退税在里面,你进不去。7 {& o, v% t' L# ^
问题不大吧,实在有手提行李退税的,你可以在换登机牌的时候,找一个朋友拜托帮一下你爸妈,这么点事情,能帮上的人家都会答应的。

楼主| 发表于 8.8.2014 13:09:54 | 只看该作者
GunsNRoses 发表于 8.8.2014 08:44
7 U6 y$ n3 Z# `- I/ d如果退税的物品是托运的,可以在安检之前去海关办退税,你可以跟着去。物品是随身带的,必须要过了安检,去 ...

3 b; i: P8 i% `4 U9 _  U: V' o+ k退税不需登机牌吧? 那我就先帮他们退了税再办托运行李好了.

楼主| 发表于 8.8.2014 13:12:02 | 只看该作者
糖丸 发表于 8.8.2014 11:23
5 e8 c) \6 [: f4 z: s2个地方退税,托运行李在外面,你可以跟着。手提行李退税在里面,你进不去。* C$ @. c- Z4 C4 D' _0 B7 k4 g
问题不大吧,实在有手提行李退 ...
8 l% ~* Q; q4 O1 H. ^% g7 Z
自己决定买的东西要不要托运吧? 那我就先在外面办吧. 海关在哪里?

楼主| 发表于 8.8.2014 13:12:47 | 只看该作者
WLW 发表于 8.8.2014 13:09 7 P9 }* h8 Y( |
退税不需登机牌吧? 那我就先帮他们退了税再办托运行李好了.

8 o  Z/ u  o$ }5 Z/ c, v海关在什么地方?

楼主| 发表于 8.8.2014 13:42:52 | 只看该作者
LN1978 发表于 8.8.2014 13:21
3 u3 C: X3 j4 l0 e& a, j先办登机牌,在柜台说需要退税,行李贴上托运标签后你就可以带着行李和父母一起去海关办退税了,行李在海 ...

( t% P' A5 E: x$ }! u$ ~; B谢谢回复.