开元食味
德国频道

要去纽伦堡火车站接人,请问门口有停车场吗?

发表于 11.8.2014 20:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,请问熟悉牛堡的xdjm们,不想停太远,就近可有停车的地方?以前路过火车站,感觉很乱,时常堵车的样子。
发表于 11.8.2014 23:28:20 | 只看该作者

发表于 12.8.2014 22:16:11 | 只看该作者
HBF前后门都有停车场的,前门比较堵,后门好很多,叫 什么Platz 好多拼车的都停在那

发表于 12.8.2014 22:19:51 | 只看该作者
fuf 发表于 11.8.2014 23:28
5 j: k6 K+ x/ `0 P! p有地下停车场

: E4 E6 u& j" M9 [地下的是地铁吧,纽伦堡中央火车站是没有地下停车场的。后门的停车场好像比较方便些,前门适合暂时停靠!

楼主| 发表于 14.8.2014 18:51:46 | 只看该作者

发表于 15.8.2014 22:50:21 | 只看该作者
chinafly 发表于 12.8.2014 22:19
; z) Y7 \( W" }! b地下的是地铁吧,纽伦堡中央火车站是没有地下停车场的。后门的停车场好像比较方便些,前门适合暂时停靠! ...

0 u/ @" r  c8 y2 H: A+ `; y/ O( G4 m- t
抱歉,我知道那个大停车场有好几层,能坐电梯直通火车站里面,我以为那个除了地上几层,地下也有几层,反正进去是一顿绕,习惯性说错了,其实就是停车场啦。误导你了。不过旁边过马路有好多大楼那一片,有大巴站台,真真是地下停车场。