开元食味
德国频道

卖东西, 慕尼黑

发表于 8.5.2005 15:35:00 | 只看该作者
即时机票
本人搬家,转让电器等物品。如有意, 来电0179/9001742,089/20314744

音响, 80欧
冷热电风扇,10欧

电源线5米长,3欧或2欧, 你看着给吧。

网球拍一个3欧, 如果买一对5欧,并送4个网球
全新的YONEX网球袋,KARSTADT 原价30.68欧,打折17.98欧购买,现转让15欧(照片暂时上传不了,稍后编辑,请留意查看)

电脑包, 4欧(还在, 有意的请联系)
烤箱,6欧(已售)
羽毛球拍一副,3欧(已售)
电视线1.5米长, 1欧 (已售)

楼主| 发表于 8.5.2005 16:10:38 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.5.2005 19:54:29 | 只看该作者
QUOTE(wallslee @ 08.05.2005, 17:50 )
羽毛球拍带不带球和袋子呀?如果有请联系我08930310701  017620066780
[right][snapback]566172[/snapback][/right]

不好意思,已经售出,谢谢支持!
发表于 8.5.2005 22:11:11 | 只看该作者
楼主住在哪里?电视线和烤箱有意!
 楼主| 发表于 8.5.2005 22:47:13 | 只看该作者
QUOTE(raphsody @ 08.05.2005, 22:11 )
楼主住在哪里?电视线和烤箱有意!
[right][snapback]566368[/snapback][/right]

我住在慕尼黑的Olympiazentrum的学生宿舍,有意的话 ,明天给我来电话或是发短信,谢谢支持!
 楼主| 发表于 9.5.2005 09:44:03 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.5.2005 18:51:51 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.5.2005 14:29:19 | 只看该作者
发表于 10.5.2005 15:32:30 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.5.2005 16:54:37 | 只看该作者