开元食味
德国频道

奥林搬家甩卖(有图)9.28 29自取

发表于 29.8.2014 22:00:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

攒了家当一堆,好多都还没怎么用过,因为搬家实在太麻烦了,现在放血转让。
图我会稍后放出。
1. 微波炉,8欧。
2. 烤箱,中号,可烤蛋糕,5欧。
3.果汁料理机,Standmixer, 买来用了不超过5次,自己做水果smoothie很方便。10欧。
4.半自动洗衣机,amazon 99欧买的,可以在家洗简单的衣物,有洗衣和甩干功能,很方便。20欧。
5.激光打印扫描复印一体机。因为学校外面的打印复印店太贵了,就狠心买了个一体机,还很新,50欧。
7.晾衣架,3欧。
9.很多很多的书(词典,专业书,TOFEL, GMAT参考书)一欧一本,以及楼主珍藏的各种BWL Bachelor讲义以及文件夹,可以送给lmu学bwl的学弟妹。很多过期的focus杂志白送,有想学德语的同学可以来拿走。
10. 落地灯两个,买来也没怎么开过,各10欧。
11. 宜家沙发床 15欧
12. tchibo胶囊咖啡机 15欧 送胶囊
13. 宜家小桌子 白送
14. 小转椅 白送
15. 浴室架子 带轮子 不锈钢 5欧

除了前两个以外,其他东西可以周日自取,或者9月29号自取。在U3 Olympiazentrum站。
照片我明天po出来,多谢关注!站内信联系!
 楼主| 发表于 30.8.2014 18:18:02 | 只看该作者

发表于 11.9.2014 21:34:12 | 只看该作者

发表于 12.9.2014 00:20:54 来自手机 | 只看该作者
楼主,预定洗衣机和微波炉,请问可否登门看实物

楼主| 发表于 25.9.2014 21:48:22 来自手机 | 只看该作者
不好意思之前太忙 以上东西都还在 欢迎站短

发表于 26.9.2014 04:18:52 | 只看该作者
微波炉和烤箱我要谢谢 ,给我留个电话吧