开元食味
德国频道

[柏林] 柏林回国前 桌椅 书本 杂物 半卖半送给有缘人 9月24号前截止

发表于 1.9.2014 18:13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

没几天就要回国了~~在德国呆的时间不短,东西不知不觉屯了很多。有需要的朋友可以给我站内信息

大概物品是:

1.歌德作品全集 七卷本 硬皮封面版本。--------------------全集,gebundene Ausgabe啊...带不了了。。30欧吧。。给它给好去处。
2.简易厨房小梯柜(三层,带轮,铁质, 白色 九成新。最上层可做简易操作台,放砧板切菜)--------------------8欧吧
3.座椅两把(浅绿 和 深绿 各一把 九成新)------------------------每把6欧吧。。。。。。
4.写字台一个(白色 长方形  比较大。尺寸来不及量了。。完全可以容纳两人甚至三人面对面在各自电脑上工作 全新)---------------------25欧吧。。。。。。。哎。
5.简易衣橱(白色 铁棍和篷布料构成 半圆柱形 共四层  放不少东西 全新)--------------------------------------8欧吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6.铁书架 (银色 四层 几乎全新)---------------------------------------------------------------------------------------------8欧吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
7.小鞋架 (两层 铁棍和塑料布构成)---------------------------------2欧。。
8.床垫 (大床垫,单人可以睡 四仰八叉式;足可以睡双人。几乎全新) ---------------------------------------------------------------28欧 抬走吧。。。
9.长木桌 (矮,到膝盖上下,长)---------------------------------------------------------------------8欧吧。。。

锅碗瓢盆 各种 能送就送了。

另外还有一时想不到的一些杂物,难以现在一下列上来,能送就送了。有意向有需要的朋友联系我吧。截止到9月24号。。。
没时间整理照片上来了,不好意思。

我在柏林~~

发表于 7.9.2014 20:31:34 | 只看该作者
哈哈,东西倒是不少,可是你在哪里呢?

发表于 7.9.2014 22:37:49 | 只看该作者

发表于 7.9.2014 22:37:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2014 16:28:04 | 只看该作者
winner7apple 发表于 7.9.2014 22:37
楼主在哪个城市呢?

不好意思 忘记写了 在柏林~~