开元食味
德国频道

寻找有共同爱好的小伙伴们一起愉快玩耍

发表于 9.9.2014 12:06:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  E" ]; ?! S  e5 t1 w4 u' F
! h& E* N" V) E- t以下列出自己的一些兴趣爱好,想在周末空余的时候一起娱乐一下,结交一些朋友,现与女朋友一起居住在纽伦堡做实习。诚心扩展自己的朋友圈。
; H: F: z5 ^  m; S% `' d+ ~  F! N8 {
  • 踢足球(曾在大学里踢后腰位置,在校内比赛中代表学院拿过亚军,当然都是以球会友,兴趣使然)
  • 打台球(美式和斯诺克都可以)
  • 玩桌游(手里有三国杀,卡坦岛基础版加航海扩展,多米尼昂,UNO,图腾快手等游戏,期待新游戏一起研究)
  • 打扑克(斗地主,保皇,够级)
  • 打Xbox(主机Xbox 360 Slim,有两个手柄,游戏有FIFA12,街头霸王,2K13,赛车游戏以及一些Kinect体感游戏)
  • 摄影(手上有一台入门单反尼康D3100搭配18-105mm变焦镜头和一个50mm定焦镜头,希望能与朋友相互交流技术经验)
  • 做饭烘焙(女朋友特别擅长烘焙,本人主要负责掌勺,我们家在St. Leonhard附近,住的近的可以串串门一起做做饭吐吐槽)
  • 郊游烧烤BBQ(天气好的话喜欢大家一起去户外走走)
  • 其他大家在这里觉得有意思的事情都可以一起,希望能靠缘分交到实在的小伙伴们!大家对同一个感兴趣的多了我们可以建个小组经常聚聚,或者已经在纽伦堡建立起来的相关活动小组不介意拉我们入伙。6 ~5 D* B" U3 k# s' B0 R
PS:我跟女朋友都是山东淄博人,以前在青岛上学,顺便也在这找一下老乡,嘿嘿。期待站内短信或直接楼下回复。
发表于 9.9.2014 18:03:05 | 只看该作者
拍照我也感兴趣,我也是新人小白,不过是C家的,不是泥坑家的

楼主| 发表于 10.9.2014 10:15:29 | 只看该作者
叹息 发表于 9.9.2014 18:03
4 @$ v& B: N: K- h5 z4 r拍照我也感兴趣,我也是新人小白,不过是C家的,不是泥坑家的

& i' n1 ~) y; J! c- u0 \哈哈 不过我也不是器材党 (没钱是关键) 没事儿还是得钻研技术

发表于 10.9.2014 15:05:54 | 只看该作者
流星蝴蝶剑90 发表于 10.9.2014 10:15 : q, |8 l1 e4 i' V: Z: J
哈哈 不过我也不是器材党 (没钱是关键) 没事儿还是得钻研技术
0 N7 Z) f) Y  ^
不知道你这帖能不能招来大神,好想认识个会后期的大神

楼主| 发表于 11.9.2014 07:27:53 | 只看该作者
( B' n' W! A8 D, I% f# u, }1 J7 R
叹息 发表于 10.9.2014 15:05
( D5 |/ F" P% k  w& G+ j8 [# S- T- u' `不知道你这帖能不能招来大神,好想认识个会后期的大神

& o& e" {& J+ x" B! L  H; y
, A7 H% _) N& ~$ B% c是啊 自学总是不如有个人亲自指点一下理解的快

发表于 11.9.2014 10:06:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2014 10:47:36 | 只看该作者
司马文紫 发表于 11.9.2014 10:06
9 t" P0 e. i1 {兴趣爱好还是蛮多的呢!
& M$ L) O& x+ H. G5 X8 d8 u/ a0 @# t
可惜来到德国之后还没有渠道找到很多志同道合的朋友

呵呵呵呵!  发表于 11.9.2014 13:27

发表于 12.9.2014 12:47:09 | 只看该作者
兄弟 共同爱好太多了!5 V' M$ r; `* h- R
我也是山东人,爱好实况,桌游,踢足球!

楼主| 发表于 12.9.2014 12:55:04 | 只看该作者
本帖最后由 流星蝴蝶剑90 于 13.9.2014 12:23 编辑 * E" {- i$ _8 ~1 X( P# n" J9 Z
前将军 发表于 12.9.2014 12:47 5 O. s: ^  F2 M
兄弟 共同爱好太多了!& ]: Q. e+ H) j& i$ R, D# w
我也是山东人,爱好实况,桌游,踢足球!

1 K$ b- R3 ]" l- n$ F7 q, f$ T+ o( z; |  w) I
太好啦!实况经典的实况8国际版踢的我现在看球脑子里都回荡着王韬解说的声音。给你发私信了,果断加好友啊。

发表于 13.9.2014 20:03:02 | 只看该作者