开元食味
德国频道

[Bernburg] 有没有没找着房子的同学跟我去山上Kastanienweg新开一套WG住?

发表于 9.9.2014 20:21:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) h# u: Z) B: ^) x  o! `! B
0 v0 Y4 T- r+ g( \7 W* B如题,因实习完毕,回堡重新找房,时间紧迫,山上私房接近饱和,才出此下策,试问有没有还没找到房子的同学愿意跟我一起去Herr Billar 那里租一套房子?方便上课,省钱划算的只好这么 整了。 哎,贝村三朝元老竟将沦落村头?!
( d  k! ?: S4 ?$ K4 w' P! L; k& ^% P6 w

3 d8 T3 H0 @0 u: I6 P0 `QQ: 396817567: o( h) a% i- f& Y! O
Wechat: Romprinz
3 f# K& C& `# U5 ~/ `% [Tele: 017655482017
 楼主| 发表于 10.9.2014 18:50:05 | 只看该作者

发表于 15.9.2014 20:58:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2014 19:54:45 | 只看该作者
jinximaomao 发表于 15.9.2014 20:58 ) R1 b+ O6 G, J5 O; u% f
你好 找到人根你一起租了吗

- H, \9 E& I# t你好,刚刚又空出来一个人,请问你还想合租么?

发表于 19.9.2014 19:57:01 | 只看该作者

发表于 21.9.2014 10:39:58 | 只看该作者
不用了 我找到房子了  不好意思了啊, [! A* J9 z( G* H4 {