开元食味
德国频道

[维尔斯堡] 慕尼黑 出售德语学习资料 DSH DAF 还有语法书

发表于 15.9.2014 14:34:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

这一本是国内买的语法书 (内附解析 每个语法的练习题答案全新 真的是全新 一个字也没写的 本来想着德国书太贵 从国内背来能用得上 结果懒懒的我 一下也没翻 不过个人觉得 对于德语初学者 上语言班听老师全德文授课 不懂得地方配着这本汉语解析 效果很不错  强力推荐!

在德国买的  德国书真心贵哭 考DAF的时候做的 大部分用铅笔写的 有的是用蓝色油笔写的 像语部分(Mündliche Prüfung) 还写了之前训练时德国朋友 给的答题技巧 很有帮助 所以我口语得了5!(其实我也不舍得卖掉 想着这些技巧对我以后的学习肯定还是有帮助的 但是由于回国给家人买了好多礼物啊什么的 实在太重 所以 还是含泪甩掉吧,,,,)
内附 解题技巧 参考答案 以及两个CD

也是德国买的
DSH 用的 只包括 Textproduktion 和 Hörverstehen 习题 因为其他的部分我认为太多的练习没有必要 而 听力在考试之前每天听是很有必要的 内附CD一张只做了 2页 就考试了
哈哈 强力推荐给考DSH的同学哦!

以上学习资料 实属宝贵!但由于在开元社区都是中国人 所以希望 我这些个人认为极其宝贵的学习资料能够对同胞们有点帮助吧 良心价转了!转了!

有意者请速速联系  电话  017682949174
                        微信     mm9312151228

楼主| 发表于 15.9.2014 19:20:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2014 08:51:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2014 21:08:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2014 10:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2014 12:16:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2014 10:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2014 11:45:27 | 只看该作者

发表于 14.11.2014 18:21:06 | 只看该作者