开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 25.9.2014 12:55:31 | 只看该作者
即时机票
huanqiangsheng 发表于 25.9.2014 12:23 2 V2 l# G+ G2 d6 @
https://www.google.de/search?sa= ... NgEGgQIAQgLDAsQsIyn ...
; ~) f% O0 h+ I

; L* i) [! @" G! o0 F???2 v3 r1 _' Z) g; e$ x
& V" p% }0 z1 ^/ N
没说这个是我家啊,就是网上找的一个图片。。怎么这么严肃 搞的像我在作假一样
; t6 J9 o$ {$ R: I4 T" ~
2 R9 u. |+ X- A; [; J1 C- A5L也说过了啊

发表于 25.9.2014 20:41:10 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 22:18:32 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 22:19:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2014 22:37:42 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 22:19
9 J, r( M" H  i4 z有的话咱拼一台电脑玩玩
/ b! q8 m  S; e0 C' {; }+ D
没有呢。。。显卡还真不好弄,不过内存条倒是还有两根! y, z- c9 V1 \5 X. s- `
" a) w0 z( f5 J: n0 W" v# @
咦,要不要开设回收废旧电脑业务呢,然后拼台二手电脑再出售。。。& p" U9 @* T6 v. F! |  u

7 Q* j. `7 N* a0 }貌似国内的JS们都这么玩的
% d! _2 f+ `1 h( \  J1 J1 _! \! m! ^
唔,有待考虑……
5 W- a' j9 u* X, Z* G/ F" g/ V8 ?" x2 t5 u# D
不过我这还没开张呢,还是暂时不搞那么多吧。。。

发表于 26.9.2014 11:53:36 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 22:18
- A( N$ W' Y( D1 `9 o, Z5 `你那儿废掉的电脑吗  我这儿有两台显卡烧掉的电脑
6 L1 V" f4 F5 l" n8 @/ G
什么样的?台式还是笔记本?神马配置?

发表于 26.9.2014 13:58:08 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 26.9.2014 11:53 ) J" ~, W8 U9 q  q/ b4 z& {
什么样的?台式还是笔记本?神马配置?
$ J/ ^$ N2 q  q% n; \4 \
笔记本 不记得啥牌子了……

发表于 26.9.2014 23:10:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 09:17:21 | 只看该作者
kouga001 发表于 26.9.2014 23:10 / [+ y# U2 Q8 j9 k& B
想把自己机子上的6990M换成7970M能整不?

4 a9 W% [. M  P% f2 d。。。啥机器,外星人?蓝天?。。。不对不对,像你这样的土豪,哦不是,高富帅,肯定是Alienware,我没猜错吧。。。
9 ^$ P( S" J9 T; V
! f/ H$ o, b# [* X只要你确定可以换,换上之后U能带起来,散热不会太差,而且放心交给我,那就可以帮你换。, z' p$ ~; \9 z  \6 W

3 M, B$ a0 r9 g怎么样?我已经摩拳擦掌拭目以待了

发表于 27.9.2014 15:00:24 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 09:17 6 G1 T' p: ]# g# X+ T
。。。啥机器,外星人?蓝天?。。。不对不对,像你这样的土豪,哦不是,高富帅,肯定是Alienware,我没 ...

$ |% o! S: {& }) U噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配个台机玩了……