开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 27.9.2014 15:10:33 | 只看该作者
即时机票
kouga001 发表于 27.9.2014 15:00
- H8 J! z# n9 H5 X( j  O噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配 ...
; O; @; [  {" l$ d" x7 I8 T
哦。。大腿灵啊。。。
( Y' [& h5 H- T9 T7 N6 h4 }* H( M
7 V1 T$ i8 B0 S% c' J' n5 B- _/ E来吧 上7970M 应该能提升不少的 ; I7 m0 m. u; V: \& }

, y' E. l$ h# ?- ~9 T% E6 L来吧少年 勇敢得下订单吧

发表于 27.9.2014 15:55:56 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 15:10 6 m& z# Z9 L% Z! w9 L: I0 f
哦。。大腿灵啊。。。
" p: v# H' A  \7 Z/ _$ {- O+ p) \/ F& I
来吧 上7970M 应该能提升不少的

( n/ [2 r8 t' w$ C( g" i3 i. B7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧

楼主| 发表于 27.9.2014 16:04:05 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55   r! G2 P: u/ s! L! K
7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...

. m+ p- d  p$ |  j
$ D1 m/ y% f7 t6 ?7 h  h( H4 f* G+ |' T; F. m8 g3 ]" ?
好吧好吧。。。高富帅慢走。。
3 Q) D! V$ n) J" f9 H# G: I+ m# x9 W/ [6 E4 d& j
(还以为就要开张了= =)

发表于 27.9.2014 17:02:58 | 只看该作者
' w, }$ n% p- C2 J0 U% n, A8 W
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55 - j5 Z6 x" F4 O* \
7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...

0 ^' L% ^, N* ^7 j
3 i- V" q$ t; L$ ^! `开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒劳的。

发表于 27.9.2014 23:27:27 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 16:04
6 y* F, y+ I; `- j3 D好吧好吧。。。高富帅慢走。。0 ^) _1 Q/ C( ?2 `5 w

& n7 n3 {1 B) X3 p" J(还以为就要开张了= =)
4 q$ m0 ~2 f% Y1 x. v
嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了……
4 w6 R; n; A' r! s7 A4 n就是看淘宝上一块7970要1000多心里还在敲鼓,虽说能提升30%左右……

发表于 27.9.2014 23:28:00 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 27.9.2014 17:02 9 c; a9 w3 A, v6 Q$ s# C! P
开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒 ...
$ R/ [& B4 `5 a! `
是啊,回去好好工作,攒钱上套4770+780先……

楼主| 发表于 27.9.2014 23:40:51 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 23:27
, O" P$ x4 J# n嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了…… $ V2 {- v( V  z* \4 D! ^# b
就是看淘宝上一块7970要10 ...

7 T8 z/ W% e  @- m* {( Y: w3 z我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的
: ^- A" j$ L0 F/ D" j5 `( O. Y; N: d( a0 P
竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天真幻想,真是too young too simple啊。。。
7 f" g0 Z9 P3 i& l0 C  _
- Q: e- D* i. w* l8 ^4 ?7 _% u黄鹤,你不是人,你还我工资,还我们血汗钱!!

发表于 28.9.2014 09:37:17 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 23:40 0 y0 D" c' H' y) ~) l3 b
我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的
/ Y* B& r5 i( e. _7 P9 Q7 l% L4 q( b5 }% B, z& L2 O# ~
竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天 ...

5 G% X6 V7 F( V7 q) T求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛

楼主| 发表于 28.9.2014 11:45:13 | 只看该作者
kouga001 发表于 28.9.2014 09:37
1 }8 D0 ?0 {  s3 ]6 ^求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛
) j' F) c( [+ q! k$ ^  D* m* d1 E/ }
谢谢壕,话说你有易驱线吗,就是SATA转USB的
4 ?* J# Z) |+ ?( Q: a) }+ Z( Y0 {
有的话借我用用或者便宜点卖给我也行

发表于 28.9.2014 13:28:39 | 只看该作者
你的联系方式给一下   或者把地址发出来  我想清理一下电脑的灰尘