开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

发表于 5.10.2014 14:14:49 | 只看该作者
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: Intel® HD-Grafik 4400AMD 和Radeon™ HD R7 M265, 2 GB DDR3 这两个显卡,哪个好一些?我不玩什么游戏的,以后会用作图软件,还有就是高清电影了。谢谢~我的微信 mingzhi568。看你哪个方便回哪个。

楼主| 发表于 5.10.2014 17:42:59 | 只看该作者
mingzhi 发表于 5.10.2014 14:14 ' X8 b& d) e( F+ K. F- }
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: ...
( |2 `* y( q* X5 A9 g
是 Intel® HD-Grafik 4400 和 AMD Radeon™ HD R7 M265吧
1 {1 X9 H8 N% g6 p% \) f
! Q$ L' G; F; k' e, p前面的是主板集成显卡,跟AMD的独显不能比的- O1 i% b3 u3 u3 C9 i! u

7 i5 ~8 X/ ~- s0 F; h; o我查了下R7 M265貌似就是HD8750M的马甲 算中端偏下吧 不玩游戏用软件和看电影肯定是够了
1 E- o- e  K8 c  [/ b, z; _$ e- {+ [1 F* l! z; @, H. H
1 z" x- Q" `0 l( T& W1 k

楼主| 发表于 8.10.2014 08:37:51 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 08:57:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2014 11:30:44 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 08:57
' a' z* M( W  D% W/ E. h0 H大神,可有推荐SSD

* V; x) V' l; q) I$ q; X( |5 j不是大神哦
- L. y$ t. s3 D9 [) ~1 S2 m
" F3 a& N, j! W) KSSD阿 一直在降价 我也在观望 不过没钱买。。
) T2 e! }, q8 {! Y& _1 D9 p; o9 C& k4 C2 O$ h
我没用过 不过目前来看口碑比较好的是三星840Pro、浦科特M5P、镁光M4
, s7 e& [; _9 k8 f+ L4 R7 p/ Q& M2 b! k
三星EVO不要买 最近出了读取速度下降的问题

发表于 8.10.2014 12:41:22 | 只看该作者
浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。
8 H: a% {1 ]5 a; x2 A没有hyperx的推荐么

楼主| 发表于 8.10.2014 13:42:00 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 12:41 . K: L" L: [' z  p) k
浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。0 J4 h' d! G& Q. w8 B
没有hyperx的推荐么

{6 u1 E9 x3 v不推荐 买英特尔也不错

发表于 8.10.2014 15:36:24 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 15:45:20 | 只看该作者
Roland72 发表于 8.10.2014 13:42 # y- N4 T5 O7 V! o! `0 s7 H
不推荐 买英特尔也不错
( j% J& {3 r/ i8 C
那我就关注下三星 -_,-

楼主| 发表于 23.10.2014 17:27:15 | 只看该作者