开元食味
德国频道

有没有周末一起逛街的小伙伴或是本地的群推荐啊

发表于 24.9.2014 19:42:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不想老呆在家里了,但是周围又不认识什么中国人了,想周末找志同道合的小伙伴一起逛街聊天,shopping,
- y6 k$ N" q) e* m9 z
- w+ w$ O0 N+ o0 Q6 g) {6 q哦,对了本人是女,普通工科女一枚,不是猥琐男啊, ,已经毕业工作了,你是学生工作的都无所谓,还是只找女生吧,哈哈~~纯粹的找闺蜜朋友玩,有和我一样孤独的女生交朋友吗?# e+ O" Q, S1 [0 L1 _3 S% h) R
& M3 A+ y) O2 q' |8 q7 P: a

3 C3 }' N6 y% `) Q0 @. [5 A忘了说爱好,本人喜欢时尚,旅游,shopping,各种女生的可爱的东西,化妆服饰打扮,最后声明,其实我还是腐女啊 3 @; a% G, O  o
欢迎志同道合的伙伴来~~~- U+ @& p' X- L* v* D/ L: i

+ [* u4 y5 ]4 `% J. k; X( o
7 |! g. c9 y: W或是好心人推荐慕尼黑本地的群或是微信群啊?感激不尽啦~~~~~~~~~~鞠躬
, s! B' _! n+ N3 y7 _. {; J, }% c5 S5 O: Y2 L9 Z" o

8 _/ X, u2 J4 X/ s/ e有意的站短啊
 楼主| 发表于 25.9.2014 14:56:26 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 15:25:45 | 只看该作者

发表于 26.9.2014 11:24:57 | 只看该作者
刚从比利时来慕尼黑交换~~求朋友啦~~女汉子一枚

楼主| 发表于 27.9.2014 18:08:31 | 只看该作者
竹子carol 发表于 26.9.2014 11:24 # T: q6 s+ L9 q$ \5 u# [* i" b' _
刚从比利时来慕尼黑交换~~求朋友啦~~女汉子一枚

3 ~, c7 i( {+ Q# V0 I2 T* i. z短信吧,有微信吗?可以约出来逛街

发表于 28.9.2014 21:31:04 | 只看该作者
同问啊,有没有什么活动

发表于 1.10.2014 07:41:30 | 只看该作者
我在慕尼黑4年都不知道有啥华人区和中国群 哎失败

发表于 1.10.2014 07:55:49 | 只看该作者
本帖最后由 yincl_724 于 1.10.2014 07:59 编辑 7 w6 }1 @0 m( n7 [: t% P. q
0 Q2 \  M! [( m
同求女生小群体周末或下班同觅食聊天逛街

发表于 1.10.2014 07:56:18 | 只看该作者