开元食味
德国频道

[Koethen] 从一块菜板论素质

发表于 25.9.2014 18:27:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是醉了,锅碗瓢盆都不拿,非要拿人切菜的砧板。  J! Z6 _# c( M+ j0 u( C& [
W5的4楼,全是国人,你说说你这样有意思吗。
# y" l3 A. T7 X: R平时见好几次拿我砧板切菜,你说你用没经过我同意就算了,用完还不洗。  h: Z4 C: B4 e6 C2 Q- p& f. i4 P
这下好了,你直接拿走,也倒是省了让我洗。
! X! r( a* R# ^: E用砧板也就算了,还特么用我锅炒菜,洼地您是多不见外。. k* _1 M5 r0 H
你们也都是从XX省来的,每次跟你们说话我也都刻意回避这么个地域问题,可你们聊天怎么就一口一个安徽人怎么怎么滴,别人听着怎么想?
. z- r1 e9 n6 J, }, X* |6 {什么地域黑也是醉了,妈蛋想想怎么就不黑别的地方人,偏偏就那么个地方最著名?0 ^, o7 L2 ]; m9 U( c; K4 {, E( |
有时候可得反省反省?
* l4 C9 L6 G* E9 M出国了,咱代表的都是中国人,做事情都稍微注意点。. u$ v: c$ _' a" r
厨房里分类,外包装丢黄塑料袋里,厨房垃圾丢桶里,很简单吧?非要乱丢。5 d$ I  g/ A/ N
洗澡间知道你时间不够,插个卡片,你出来记得拔掉啊,一晚上开着灯,可是浪费电?8 b2 S6 F7 g4 ]
说到洗澡,女孩家家的头发掉那么多,最好还是注意点保养,每次洗澡前都得给你们头发捞出来,你说我一只单身狗做这么一件跟女孩家亲近的事情也是怪害羞的。0 f- Y" f. e/ O1 c. p
前几天也不知道谁剪头,给洗澡间堵的三天没下去水,小弟也无奈天天跑楼上洗澡,人生地不熟,洗个澡跟做贼一样。
3 W  ]4 u# H4 G+ N& @- z' O. v' ~厕所也是。哎,这个就不想说了,做的饭还没吃。。
' n8 P0 v9 Y- W3 h都说宿管怎么怎么不耐烦,我说真的你换位思考一下,你要天天遇到这种事,你心情好吗?6 b) I" N% ~: ?$ X$ f
( a: n- N! v0 ~8 s8 B% l
那啥,菜板我也知道你不好意思还我了,我也不要了,您好自为之,最好也就别在4楼用了,给我看到怪难堪的,你说可是。" M$ G, ]9 ]: x
  d# C% g( k5 ~3 N: I1 s& S
本文不针对任何人,总结起来就一句:做人留一线,日后好相见。  {4 y5 d: v& ^6 b: Y3 i

r$ }+ j  e: {: J, P; N望君共勉。
发表于 25.9.2014 18:33:17 | 只看该作者
阿弥陀佛。。说不定人家对这块菜板情有独钟呢。说不定人家对安徽人因爱生恨呢。

楼主| 发表于 25.9.2014 18:46:38 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 25.9.2014 18:33
- D. ]' {8 B, C, K5 p) |0 O. j2 E阿弥陀佛。。说不定人家对这块菜板情有独钟呢。说不定人家对安徽人因爱生恨呢。 ...

1 S! A5 e0 Q0 \, m& I8 `明天来我家吃饭,买个别人看不上的来。。

发表于 25.9.2014 19:22:28 | 只看该作者
魔狗去W5是从一楼偷到十楼  你的菜板很可能现在在W1 ……

楼主| 发表于 25.9.2014 21:00:28 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 19:22 + U" U' L1 N/ y. E
魔狗去W5是从一楼偷到十楼  你的菜板很可能现在在W1 ……

$ x, w0 W- I, A3 S0 z这个嘛,我也没说一定是谁拿的,借文吐槽,正所谓有则改之无则加勉。

发表于 26.9.2014 09:04:47 来自手机 | 只看该作者
这样的人多了,哈哈。喜闻乐见,个人问题,从小教育得太好

发表于 26.9.2014 10:35:48 | 只看该作者

发表于 26.9.2014 13:03:45 | 只看该作者
  y6 A3 r0 S3 Y3 @5 E% p$ Q
2 B' B5 O( C# j" y+ m% I

发表于 27.9.2014 09:24:13 | 只看该作者

发表于 27.9.2014 16:29:43 | 只看该作者