开元食味
德国频道

挺进亚平宁(9)阿雷佐美丽人生

发表于 28.9.2014 13:34:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
        可惜此刻少了来来往往的悠闲鸟儿们。

4 t. M. f! p9 g* }6 q1 n
 楼主| 发表于 28.9.2014 13:34:21 | 只看该作者
        而这鲜活的廊柱实在是百看不厌。
" g7 I2 \: D# h

楼主| 发表于 28.9.2014 13:34:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2014 13:36:55 | 只看该作者
        连绵的古城墙不是小小镜头能够完全包容下的。
, T: g5 L5 ?  S+ \: X

楼主| 发表于 28.9.2014 13:37:21 | 只看该作者
        最后一个景点是罗马帝国时期的遗址。

6 r# e  [  n  q% M$ f5 p

楼主| 发表于 28.9.2014 13:37:36 | 只看该作者
        古老的石头被新鲜的生命包围着。
% r/ B! x  D4 m' X% K

楼主| 发表于 28.9.2014 13:38:24 | 只看该作者
        博物馆里展出了当时的雕塑艺术,可惜只有意大利语解释。

! o$ `* F/ P4 P+ v" B  u4 s1 v

楼主| 发表于 28.9.2014 13:38:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2014 13:39:05 | 只看该作者
        在意大利,freccia rossa红色箭头是指时速300公里的高铁,Frecciargento是指时速250~280公里的高铁,Freccia bianca白色箭头是指时速200到250公里的高铁。

( p8 q* w) N: S" N

楼主| 发表于 28.9.2014 13:39:40 | 只看该作者
          意大利高铁被德国人讽刺为“瑞士的价格,意大利的质量”,但是客流并不差。 5 K* T7 c( b" [1 U
7 l: n2 u+ w% S  _- y3 `