开元食味
德国频道

[Koethen] 回国甩卖(电饭锅、台灯、电水壶、德语王等)

发表于 28.9.2014 20:43:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有意的请跟帖回复或者发站内信说明想要哪个,我会回复联系方式的
  Y9 x* l+ M6 k
9 v: q4 Q  [9 M+ Y1 @九阳电饭锅(全新),从国内带过来还没用过,在苏宁220RMB买的,自己配了个德标插头,可以煮三人份的饭,10€
* Q4 K) M+ U0 t+ w4 ~4 w+ J3 W) e5 [
! S; [* u! r' a1 O+ t6 e 9 ~& }4 _4 T+ H1 R  p

. M0 ^, T1 ]  F7 w( X $ E1 k: L! N& p

/ T; x2 Y9 k  m
6 s8 ^/ \3 K; |# U
- B) J2 S* }9 C+ S8 f7 B台灯,用的是2700K的节能灯泡,灯光柔和不刺眼,3€- {' k8 [# _+ A  `2 p
: n: g( I7 w. x6 k& r2 h6 \6 P

6 d  ~7 t$ ^7 e5 I1 q+ S( z( Q; |, I& K) s6 [7 I, S
电水壶,包装和说明书都在,不锈钢的质量很好,3€$ k; R/ ~' n% \4 |
- O# X: ^$ z' a+ |

+ ]6 V8 ?' d: D" c1 n2 Z, |8 |
; h/ `; o- d, p7 ~* L5 O7 S+ t* D德标转接头,1€,3米长的延长线,1€
# D$ {3 |% k1 u1 k
7 c8 n) ~0 B% l6 k* H" w+ m* | 3 }  a( l8 f, c' B* E4 s! {; ?9 }/ i# e
: ^) D" ~8 ^8 C$ x4 J+ x9 d; ?
保温杯,原本是打算出门的时候用,结果买来就一直没机会用,等于是新的,1€4 m: R5 K6 i8 t! U
8 E  I6 z; F( \- C- A6 U8 R

! P& Y* j6 \+ L7 A& N, }+ p/ H2 K6 M' w' x) W5 a1 Y' M
打孔器,1€% \0 r& r, B* w# o: K) G+ p
6 q! R: ]$ V8 o, G) h6 |

: U! ^$ a( [( w2 D* ^
5 K+ T0 a: Q8 |2个大号文件夹,打包一起1€
" G7 @' H" Z' \. L  H9 n. u3 _; E8 l2 y. [, T% }7 T' n

) c( P# P3 y% }) }3 L4 r# `
) e( A0 }- U8 A' V) H7 T德语王(GM519),配有2节充电电池,20€9 s8 K. K& S( }/ W2 V  W( G' t

! h' k/ A# N" j0 f, A, h0 ^5 V  I
发表于 28.9.2014 20:50:39 | 只看该作者
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯

楼主| 发表于 28.9.2014 20:53:31 | 只看该作者
zhaozhongyi 发表于 28.9.2014 20:50 ( k4 g: N* S' ~/ t. ~1 u
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯
1 X$ x& [6 K+ |6 ^
不是W5啦,在Magdeburger Str. 19,打印店和Norma旁边往学校的方向走,要的话明天就可以来

发表于 28.9.2014 22:13:10 | 只看该作者
电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333

楼主| 发表于 28.9.2014 22:52:00 | 只看该作者
Roland72 发表于 28.9.2014 22:13 ; V  C. h5 c# X8 m" Y# s
电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333
1 J9 _) N' ~  {0 q
是吧是吧,再画俩眼睛上去就一绿豆蛙了……

发表于 29.9.2014 10:38:42 | 只看该作者

发表于 29.9.2014 16:20:59 | 只看该作者
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

楼主| 发表于 29.9.2014 18:39:59 | 只看该作者
江山如此多娇 发表于 29.9.2014 16:20 + s& G8 Y$ g0 C* L8 X
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

0 y: _/ B' i; V: `( \( A7 O, D0 E0 }* m# |8 f8 m2 s! D5 f
电饭煲和德语王已有人预订,估计你只有电水壶可以看了……我电话PM你了

发表于 29.9.2014 21:06:42 | 只看该作者
预订的人都是我朋友,知道情况了,其他的已经不需要,谢谢

发表于 29.9.2014 21:09:29 | 只看该作者
如果电饭锅和德语王他们不需要的话可以再来call我,我的联系方式;01747647279