开元食味
德国频道

10月22日有偿找1个能开大货车的搬家司机和2个搬家的壮丁

发表于 9.10.2014 16:14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0月22日求能开那种大货车的搬家司机1位(最好自己能带车,没有货车也行)以及2位壮丁6 s) k$ Z  K( L/ l9 T
地点从 Fürth 到 Erlangen附近,总共需要5个小时左右5 S7 V  I6 S& m6 K! x/ U

% Q: D( F! _6 u7 |4 P0 H( h或者求推荐便宜搬家公司( C: j5 |- H/ Z+ D1 H

' N8 ?0 ]. X, D3 Y有兴趣的可以给我短消息
" X8 S; p$ J; E9 J& w+ G谢谢
发表于 10.10.2014 13:23:35 来自手机 | 只看该作者
我上次光租车就花90欧还不算油,给以参考!

发表于 11.10.2014 14:45:22 | 只看该作者
我认识一个土人Transporteur, 有个中等大小的货车,价格很公道,会帮你抬东西,你可以联系他问问具体价钱 017682026563

楼主| 发表于 13.10.2014 11:31:09 | 只看该作者
Mosicat 发表于 11.10.2014 14:45 3 a- H# E: k0 Y+ H* e( B6 j
我认识一个土人Transporteur, 有个中等大小的货车,价格很公道,会帮你抬东西,你可以联系他问问具体价钱 0 ...
+ R2 q/ e" }+ R* F7 A" w2 ?
好的,谢谢

楼主| 发表于 15.10.2014 07:53:18 | 只看该作者