开元食味
德国频道

求慕尼黑市内比较好的眼科医生

发表于 16.10.2014 07:56:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼睛很不舒服,而且是一只眼睛。如果两只都不舒服,那也许就不觉得怎么奇怪了。
* Z/ D: j1 o% Z8 n! @去了家庭医生那里,因为没有眼科仪器,就只给简单看了一下,就说是发炎,开了眼药水,但是滴过了都不见好。所以在此请大家推荐市内较好的眼科医生。非常感谢!
 楼主| 发表于 17.10.2014 06:53:54 | 只看该作者

发表于 18.10.2014 18:03:46 | 只看该作者
我去过那个google上搜索Augenarzt am Marienplatz的那个眼睛医生,感觉还不错。

楼主| 发表于 20.10.2014 13:30:04 | 只看该作者
gerkv2004 发表于 18.10.2014 18:03
2 M# Q1 p# `& Z; c- F我去过那个google上搜索Augenarzt am Marienplatz的那个眼睛医生,感觉还不错。

& B  j; h& J7 z6 y, f) B
! n3 i. D" }/ i' A  @7 c谢谢回复!请问是这个么?
$ X( L, I' m$ X; ^5 D" P0 A$ C9 w" \" @4 c: x
我还搜到Rathaus那里有另外一家,所以不太确定。谢谢!

发表于 20.10.2014 22:38:33 | 只看该作者
wgwt 发表于 20.10.2014 13:30 " e( w5 W' x( U3 Q$ [' \
谢谢回复!请问是这个么?8 \& Q3 C3 n& x2 a
( P. l7 Z) B  a% m: G9 G/ M8 T
我还搜到Rathaus那里有另外一家,所以不太确定。谢谢! ...
3 J  h6 l7 i, o- N5 V, d
对的,是这个。慕尼黑的眼睛医生我只去过这个,但是其他城市我去看过很多不同的眼科医生,对比起来这个是十分不错的。

楼主| 发表于 21.10.2014 07:52:05 | 只看该作者
gerkv2004 发表于 20.10.2014 22:38
/ B8 P# T% L8 x; y2 w7 c对的,是这个。慕尼黑的眼睛医生我只去过这个,但是其他城市我去看过很多不同的眼科医生,对比起来这个是 ...

2 l! X8 a: R, \. h' D, t# ~% ~太好了!非常感谢!