开元食味
德国频道

[Bernburg] 回国倒计时,全部商品半价出售,大量插线板转换插头

发表于 17.11.2014 12:04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

* }7 J  X1 [7 s8 b  \马上就走了,小件东西能送的就送了,扔了也是浪费' L$ c4 ~: H1 ^! n5 ^; n' k7 O
卖出去的东西已经删掉了,又想起一些东西来,比如O2的网棒, 长网线啊,一盒20只装的水笔等学习用品, 还有一些锅碗瓢盆菜刀啊,有需要的都可以联系我
% O! V. q- j. j* Z9 c: n: ]
最NB的来了,出两盒毓婷,有需要的同学,或者怕将来有需要的同学可以联系我哦,信息绝对保密~有效期都是要2017年的7 U& S0 G. V; |/ G' L3 @8 o

5 N3 q/ k* E4 s1 @4 ^  k9 _无边框键盘一个,3欧
; R8 m" u; h0 I' ]4 n* M0 i* o- X( ?7 H5 Z( ]( C: R: ~& ^
还有很多插线板啊转换插头啊,1欧1个,半卖半送了$ U" g. r- s( d+ J6 G" W- L- n! `3 r
$ Z2 T$ n/ H- J8 U2 J
我人在山下Lidl旁住,东西都不是什么大件,基本都很好携带,也欢迎来家里看货,有需要也可以直接送到教堂门口的车站,本人也不定时可能上山,也可以帮忙带上去,有兴趣的同学们可以联系我,微信或者企鹅号:124824136      Tel:017682558225
 楼主| 发表于 18.11.2014 17:10:47 | 只看该作者

发表于 18.11.2014 21:06:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2014 21:33:53 来自手机 | 只看该作者
丽萨安 发表于 18.11.2014 21:06
) s  C" I; ^; L" q& x5 R9 hLZ有计算器么。。
& J4 R8 H7 p7 w* U# ^* @3 w
你不说我都忘了,还真有,基本全新,casio的,5块钱把

楼主| 发表于 20.11.2014 18:01:28 | 只看该作者
丽萨安 发表于 18.11.2014 21:06
0 B; o8 \+ D4 b( C. ]0 t& XLZ有计算器么。。
/ i7 k. a; z5 h- f7 Y) O
计算器你还要不?不要我卖别人了

发表于 20.11.2014 19:31:38 | 只看该作者

发表于 20.11.2014 20:22:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2014 20:57:43 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2014 21:20:18 来自手机 | 只看该作者
hjy 发表于 20.11.2014 20:228 w" L( x* r. t; P! S
德语王, How mach?
' e3 k6 {0 |& o8 M
40欧或者300人民币

楼主| 发表于 28.11.2014 13:39:07 | 只看该作者