开元食味
德国频道

喜欢小孩子,想在家办个小的Krippe。

发表于 18.11.2014 16:40:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经具备的条件,
' k) N' e9 `5 F. d! R5 g1, 爱心, 喜欢小孩,觉得每个都象一个调皮的小天使,喜欢和他们玩,教他们画画,做游戏。1 v: U% [8 u: `# N6 v/ b
2,场地,自己的房子在schwabing,Freimann附近,有40 多平米的客厅,和200多平米花园可室外玩。
- T& O8 b; c. p3,经验,自己有小孩,知道他们的需要,知道怎么照顾好小孩。可以流利地和孩子用德语交流,使他们更易融入德国社会。/ Z/ @# [( {. M1 k8 |4 @1 p
4,人员,目前有2个可以帮忙,一个德国男孩,一个德国女孩,都学过教育学,美术学,有能力带好孩子。
! B& X3 j' W, f; v
9 ^2 F, N; t! D7 Y8 z, x希望感兴趣的妈妈可以和我联系,给我建议,包括怎么安排时间,收费,怎么分年龄段组,买哪些适合孩子的家具,床垫,做哪些饭菜等。如果有兴趣要和我一起办的也可以联系我或回帖。% O5 i4 ?7 I- o1 F* M: c. N
非常谢谢大家。! g' N3 Q/ r" `1 ]  Z5 t
2 x4 \9 n/ X% J7 y! e
+ J" L  p/ V8 @- E
发表于 18.11.2014 16:49:18 | 只看该作者
据我所知,已经有一个组织在筹划办中德幼儿园了,应该快办好了。有慕尼黑政府的补助,收费可能很少。
, T6 d" ?: K2 `办幼儿园是要具备一定资质的吧,比如Erzieher之类的。可能不是有爱心就能办的。你最好先到有关部门咨询一下。

发表于 18.11.2014 18:08:00 | 只看该作者

发表于 19.11.2014 14:24:01 | 只看该作者
我也觉得不是那么简单哈,最好先咨询资质的问题

发表于 19.11.2014 15:21:42 | 只看该作者
糖丸 发表于 18.11.2014 16:49 ) n6 E# \2 l' f3 J
据我所知,已经有一个组织在筹划办中德幼儿园了,应该快办好了。有慕尼黑政府的补助,收费可能很少。
/ k, J& I: i2 B! _! P办幼 ...
9 g; b3 v1 v) f2 F+ i3 B* o
这个有联系方式么?

发表于 19.11.2014 15:58:10 | 只看该作者
这个应该是说我们中德父母互助协会组织吧?我们确实在筹办中德幼儿园,大家如果对中德幼儿园感兴趣的话,可以和我联系,加入我们的组织群。:)

发表于 19.11.2014 16:03:30 | 只看该作者
个人要办起一个幼儿园确实有一定的困难,如果是tagsmutter,那可能对个人来说更合适一些。但非常欢迎你和我们联系,我们可以一起交流关于办幼儿园的事。

发表于 20.11.2014 10:34:16 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 19.11.2014 15:58 : V6 m- R, V) j) M4 t  a4 L
这个应该是说我们中德父母互助协会组织吧?我们确实在筹办中德幼儿园,大家如果对中德幼儿园感兴趣的话,可 ...

9 [$ O. D6 w& w8 \请问何时开圆, 收费如何?

发表于 20.11.2014 15:08:56 | 只看该作者
糖丸 发表于 18.11.2014 16:49 " h" i0 R' E& ^) |; U2 u% B
) }8 m6 {1 F4 Y3 c$ b办幼 ...
4 l. g& p) \- M) F* ]
中德幼儿园?位置大概在哪里呢?能透露点吗

发表于 20.11.2014 16:59:04 | 只看该作者
WLW 发表于 20.11.2014 10:34
: l% ?6 g3 D, z% _0 Z请问何时开圆, 收费如何?

8 @* y3 ~& b! G+ f现在还在筹办中,能对外的时候一定会通知大家的。