开元食味
德国频道

[Koethen] 感谢迷鹿乐队!NICE PARTY!

发表于 21.11.2014 23:37:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这么好的PARTY 让三个村儿的人都聚起来了,音乐的力量!美男的力量!2 q( V' S1 M8 A

; W0 m) O( K, \1 l8 T3 Y% p( K8 D希望下次还能有这样的PARTY
5 r! [) z. ?: ~" m: |" ~2 t8 }
5 Y1 O: a& i5 _) ?2 |0 x" ?' T- ^顺便寻人。" ~- {; ~$ f: |$ r' Z& |
今天晚上11点在W4门口聊天儿的妹子。。。赶时间,没搭上话TAT
发表于 22.11.2014 19:23:15 | 只看该作者
我来代替大众回复你吧。。1 k0 G" E. a1 E3 z# [0 N$ W
傻X。

楼主| 发表于 22.11.2014 21:41:35 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 22.11.2014 19:23   ?4 p$ O3 N. `. n& ]
我来代替大众回复你吧。。1 B) ^9 b6 i+ s3 Y4 f+ V
傻X。
* }/ R5 G9 |/ }/ J
表这样。TAT   看在我昨天那么热忱的飞奔回来的份儿上。我要赌一下妹子会上论坛的

发表于 23.11.2014 01:05:29 来自手机 | 只看该作者

发表于 27.11.2014 19:13:27 | 只看该作者
我认识!先跟你对一下信息 几个妹子在聊天?妹子手中有拿着什么?