开元食味
德国频道

[普通笑话] 会过日子

发表于 25.11.2014 08:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
一朋友特会过,什么东西都舍不得扔的那种。有一年冬天去他家玩 见他正在用冷水洗澡,我说哥你咋啦? 天这么冷怎么用凉水洗澡啊? 结果这货说了一句我一辈子也不会忘的话:家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。
 楼主| 发表于 25.11.2014 08:55:37 | 显示全部楼层
不是我长得矮,因为我恐高,不是我胖,我只是懒得瘦,不是我丑,是因为我学不会化妆! ---我就靠这句话活着了

楼主| 发表于 25.11.2014 08:57:07 | 显示全部楼层

一堆土匪去抢劫一家银行,报警后一批特警冲进来,接着一阵枪声,大家以为盗贼死定了,没想到特警对里面大喊;里面的人听着,里面的人质以被击毙,快出来投降。

楼主| 发表于 25.11.2014 08:58:19 | 显示全部楼层
搬新公寓的时候不小心把腰扭了。
一动就疼,所以不管是系鞋带,甚至叠被子都不敢弯腰。
后来新室友实在是看不下去了,对我说:
“喂,你别这样啊,我不会对你做什么的好吗?”

楼主| 发表于 25.11.2014 08:59:30 | 显示全部楼层
女友昨天去我公司,看到我部门有个年轻漂亮的女孩子,总是对我“哥、哥”热情的叫。。。
离开公司后女友不开心,问我:“那个女孩子是谁,怎么对你那么好,你是不是对她有意思。”
我无奈地说:“你想多了,我只是把她当空气…”
“空气!空气是那么重要的东西!你居然把她当空气!!!”
我。。。

楼主| 发表于 25.11.2014 09:05:18 | 显示全部楼层
半夜打电话给朋友,问他在做什么呢?
他突然来了一句神回复:“在做一个几亿的项目呢!”
我突然秒懂,我就跟着问一句:“是合资的还是独资的?”

楼主| 发表于 25.11.2014 09:05:55 | 显示全部楼层
女程序员是这么征婚的:
SELECT * FROM 男人们 WHERE 未婚=true and Gay=false and 有房=true and 有车=true and 条件 in (帅气,绅士,大度,气质,智慧,温柔,体贴,会浪漫,活泼,可爱,最好还能带孩子) and 年龄 between(24, 40) Order by 存款 desc