开元食味
德国频道

怎么办美国签证

发表于 1.12.2014 19:36:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
麻烦有知道的告诉下,如果有德国长居办美国的旅游签证需要提交什么材料,需要本人去面签吗,需要多长时间?谢谢!
发表于 2.12.2014 13:32:47 | 只看该作者

发表于 4.12.2014 22:30:37 来自手机 | 只看该作者
不需要什么特殊材料 现在签都是十年有效期
; }* b5 I: T' m0 Q: X& H% E网上去填表就行了~

发表于 23.12.2014 01:41:45 | 只看该作者
kircyjiao 发表于 4.12.2014 22:30 , S2 S) t% Z4 L" `: R) I) H  G
不需要什么特殊材料 现在签都是十年有效期9 L; {9 C/ L0 I8 o- m0 Q
网上去填表就行了~

: Z0 Z1 D% |$ Y你好!% f& V, i, z& T0 b4 W
我最近就在准备申请美国签证。但是并没有打算近两个月内去。而是准备5月份左右过去。因为现在是10年签证了,所以就想先申请着。但是现在有个问题,我机票当然还没买,所以行程单也没有。网上看了看,说还是要准备一个行程单。所以我现在就是不清楚,去面签到底需不需要带这个行程单呢? 我有个朋友在丹麦,他上周去申请美国签证, 只提供了在读证明,居留许可,还有6个月的银行信息。 然后签证就下来了。, P, L. ^, x2 f& |0 I  |
$ L# }* M! H" j# z) ~4 h
但是我不确定,所以还是想问一下,就怕丹麦跟德国的情况又不一样。。。。。请问你知道吗?先谢过。

发表于 4.1.2015 12:57:09 | 只看该作者
kircyjiao 发表于 4.12.2014 22:30 # v& i, `; J/ _% [$ t
1 X8 r+ T$ F, s- j1 T网上去填表就行了~
/ j/ ~( x1 V! \, C" l
可是其中有一步是填申请材料的文件?那一步怎么破呢?多谢

发表于 5.1.2015 14:04:39 来自手机 | 只看该作者
肌肉横飞的猪 发表于 23.12.2014 01:41
" @) \- J/ W. [你好!+ _3 ^+ V5 }- E( b  Z$ T
我最近就在准备申请美国签证。但是并没有打算近两个月内去。而是准备5月份左右过去。因为现在是10 ...

, L2 o" d" H+ {- T7 x机票肯定不需要,他们也会建议你签证下来前不要买机票
6 o' N, Q8 ]0 G行程单其实不是必要的,你可以他们问的时候大概说一下。
( W- e) I) c, O2 a; A我觉得如果你有存款证明或者银行进帐记录就都带着,我反正都带了,但是什么都没看。

发表于 5.1.2015 14:10:18 来自手机 | 只看该作者
YYC 发表于 4.1.2015 12:57
# Z/ |6 S: `. n可是其中有一步是填申请材料的文件?那一步怎么破呢?多谢
7 S, p% I$ I- w* _& ]
不好意思没明白您啥意思,哪一步?9 `# h1 \+ Z- g5 ]% ^
步骤就是 填表D160,自己白墙照片上传,保存,然后收到Application ID,付钱,预约,去面试,当时告诉结果,两天后收到护照。
: R. K7 j" I7 B: U我只是旅游签证哦,别的类型不懂。

发表于 6.1.2015 17:53:29 | 只看该作者
kircyjiao 发表于 5.1.2015 14:10 ( m: ]* z1 k5 d* T1 u1 `* f' z: ?
不好意思没明白您啥意思,哪一步?! j1 v6 _) I/ P/ B0 u# }& b
步骤就是 填表D160,自己白墙照片上传,保存,然后收到Application ID ...
' \4 {; F! f# k/ m! C9 T. j& T4 X; Q
抱歉,我理解错了表格的意思,多谢您

发表于 14.1.2015 16:08:54 | 只看该作者
kircyjiao 发表于 4.12.2014 22:30 , e% X( p; q4 n' [" {5 N  l- u
+ B. ]% ?( ]6 p  j$ e网上去填表就行了~
& q9 A& O4 R* n# I, S" ~6 v
请问学生去申请的话 账户里面最少要有多少钱才合适呢? 我那个在丹麦的朋友说他去的时候账户里也就只有人民币2万多  估计3000欧左右吧   我现在已经预约好了  时间是2月2号   现在我里面的钱也就只有3000多欧  不知道会不会有问题。。。。。

发表于 14.1.2015 18:32:27 来自手机 | 只看该作者
肌肉横飞的猪 发表于 14.1.2015 16:083 o! j* N' e) x* \+ R# W4 D" Q
请问学生去申请的话 账户里面最少要有多少钱才合适呢? 我那个在丹麦的朋友说他去的时候账户里也就只有人 ...

8 l3 T% I- @, z9 X他们没要求,俺个人觉得美国签证很少要求看存款多少,至少我以前在北京 在德国签从没被要求看过存款证明,其实每次什么我自己准备的材料都没看过。祝好运啊~