开元食味
德国频道

[德累斯顿] 慕尼黑 电吹风 滤水器 二手书 大衣等

发表于 29.12.2014 11:11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前已经卖过一部分了,旅游回来又整理了一些东西,都是比较新的。
Poccistrasse地铁站交货哦。
我的电话是 01787202512(电话请先短信联系), QQ 274886178(QQ请注明开元网)。

大功率吹风机,八成新,5欧 已定

滤水器,我觉得这边的水都要滤过之后喝比较好,九成新,带一个全新的滤芯,5欧已定

彩色条纹围裙,做饭好心情,2欧

草绿色的新靠枕,3欧

二手书:
德语小说 Die Seelenfotografin 1欧已定
标准德语 日常口语+常用词词典 (这个是中德英三语的,可以帮助学习英文词汇哦)3欧 (带光碟)
我的第一本德语书 (德语入门课程) 3欧 (带光碟)
德语词汇分类 (学语言词汇量是瓶颈啊) 2欧已定
Mein Reise-Tagebuch 其实是一本很漂亮的笔记本,可以当做旅游日记哦 2欧
量子力学概论 英文版 (这本书我觉得由浅入深,对学习量子力学很有帮助,还有上课的笔记) 3欧
野村重存的水彩课 (这个书对于水彩入门很有帮助,跟着作画的步骤图画可以学到很多,是全彩页的) 4欧 买这个送水彩纸
英文读物 vanpires and violet 介绍吸血鬼电影的,有点重口味 2欧
中文小说 百年孤独 3欧

大家的日本语 (想学日语所以买的,但是买了几乎没有用,果然还是太懒了) 3欧 (带光碟)

图书多买有优惠哦!

另外还有一件去年冬天买的,但全新的Bench加厚加长外套,S号,长度到膝盖(根据身高可能有区别),女生的话我觉得1米6左右五厘米的都能穿。(我一直听别人说慕尼黑超冷,然后买了这件外套,但去年是个暖冬,所以一次都没有穿过,太厚了觉得带回国很重又占面积,所以半价卖了), 原价 159.95欧,现价80欧。买这件如果你喜欢的话,我送两条全新的夏季连衣裙,都是S号的。这两天一直在下雪,这样的大衣床出去超暖和的。

买这件大衣送下面两条全新的连衣裙~

宜家的大玻璃罐,我用来做韩国泡菜的,2欧,送我做泡菜的全套配料和秘方哦~

Poccistrasse地铁站交货哦。
我的电话是 01787202512(电话请先短信联系), QQ 274886178(QQ请注明开元网)。

楼主| 发表于 29.12.2014 21:29:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2014 09:34:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2015 21:16:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2015 07:14:45 来自手机 | 只看该作者