开元食味
德国频道

[下萨] 有没有在meppen oder papenburg 附近的朋友,求认识

发表于 1.1.2015 12:40:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来德国快两年了,随夫生活在一个叫Werlte的小镇上,整个小镇没有见到过一个华人,原本开朗的性格现在越来越沉闷,
羡慕那些在城市里生活的华人,可以比较容易地找到朋友,没有朋友的生活真是令人窒息。真诚寻找附近的能够说得来
的华人,闲时一起逛街,聊天,徒步,互相帮助,让生活再次鲜活起来。
注:本人已婚,不找情人!只求真心交友!
 楼主| 发表于 2.1.2015 13:28:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2015 09:36:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2015 09:52:51 | 只看该作者
昨天下午全家去LINGEN游泳,在回来的路上竟然发现了一家中国餐馆,老板娘来自温州,人很和气,顿感温暖,可惜因为是周末,客人很多不方便多聊,但已是颇有收获,毕竟是见到同胞了呀,呵呵。以后会常光顾这家餐厅的,支持国货!!!
老板娘希望我去帮工,可惜自己刚刚成立了一家小小的EBAY网站,有兴趣的朋友也可以常到我的小店光顾www.gliece.de或者ebay搜gliece,对于自己的同胞,一定会有优惠的 多多支持哦!

楼主| 发表于 13.1.2015 11:15:07 | 只看该作者