开元食味
德国频道

慕尼黑学生城附近搬家甩卖应有尽有(第一部分)更新

发表于 11.1.2015 22:46:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬进宿舍不到两年,几乎所有东西都是新买的,保存非常完好。出售的东西如下:
1. 爱普生喷墨打印机。打印复印扫描WIFI功能齐全。刚换墨不久,一直都用的正版墨。50欧。(已订)
2. IKEA工作台灯,臂很长可随意调节角度,送两个11W超亮节能灯泡。10欧。 (已出)

5. 电烧水壶。5欧。
6. 惠普笔记本,配置一般,装有win7和office2010. 搭配macbook写论文利器。20欧。
7. LEITZ打孔器,质量超好,2欧。
9. IKEA 80x80紫色长绒地毯,3欧。80x35长绒黄色地垫,1欧。
10. 卫生间小柜-3欧(已出)
11.书1欧1本-语法书卖了
12.花盆大的1欧小的0.5欧,浇水壶1欧(已出)。3欧全家
13.灯1欧 (已订)
15.滤水壶2欧。
感兴趣请站短,第一时间回复。
还有许多东西会陆续更新,也欢迎询问~
手机号017647743960. 微信nesqian

发表于 12.1.2015 12:21:20 | 只看该作者
楼主电烧水壶和滤水壶是啥样的?能不能拍个照片?靠垫是一欧一对吗?有多厚啊?可以拆洗不?

楼主| 发表于 12.1.2015 15:32:09 | 只看该作者
forest89 发表于 12.1.2015 12:21
楼主电烧水壶和滤水壶是啥样的?能不能拍个照片?靠垫是一欧一对吗?有多厚啊?可以拆洗不? ...

靠垫已经被订了,6-7cm厚,不能拆洗,1欧一对。照片一会上~

发表于 12.1.2015 16:30:27 来自手机 | 只看该作者
楼主的电饭锅是怎么样的呢?可以拍个照片看看吗?

发表于 12.1.2015 20:42:24 | 只看该作者
价格很公道哇!想要3欧柜子可惜已经出了。。。帮顶吧

发表于 12.1.2015 21:51:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2015 21:59:58 | 只看该作者
sriver 发表于 12.1.2015 21:51
楼主有镜子和鞋架吗

有鞋架~一会上照片

楼主| 发表于 13.1.2015 14:31:42 | 只看该作者
咤嘻咔 发表于 12.1.2015 21:59
有鞋架~一会上照片

鞋架~有点晚抱歉,1欧好了。

楼主| 发表于 13.1.2015 14:32:24 | 只看该作者
sriver 发表于 12.1.2015 21:51
楼主有镜子和鞋架吗

照片在下面~

发表于 13.1.2015 15:27:32 | 只看该作者