开元食味
德国频道

流行歌曲 搞笑歌词

发表于 23.6.2005 14:24:36 | 只看该作者
他一定爱杀你 <br /> <br />改编歌词: <br />我躲A区里<br />手握着狙击<br />想要宰你<br />杀人的惊喜<br />你越走越近<br />有两个声音<br />我措手不及<br />只得楞在那里<br />我应该在人里<br />不应该在A区<br />看到你们有多无敌<br />这样一来我也<br />比较容易死心<br />给我去死的勇气<br />我一定很恨你<br />你把我比下去<br />杀人也只用了<br />一枪而已<br />他一定很恨你<br />不会像我这样没勇气<br />为难着你<br /> <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:26:48 | 只看该作者
心太懒(学生版) <br /> <br /> <br />改编歌词: <br />我总是心太懒 心太懒<br />天黑到天亮只知道玩<br />我不痛不痒地浪费着时间<br />我知道我根本没那么匆忙<br /><br />我总是心太懒 心太懒<br />把所有时间都用在玩<br />说得总是简单 做起太难<br />应该学习 就别再偷懒<br /><br />夜深了我还不想睡<br />你还在背着英语<br />你这样学习到底累不累<br />明知道总不会去留美<br />只不过想提高一点成绩<br />可惜他无法得到满分<br /><br />多余的牺牲老天不懂心疼<br />我应该不会只想六十多分<br />哦 学习吧 快开始学习吧<br />该学就学 再玩也没有用<br />痴痴地玩 我只会考零蛋<br />你总该为自己想想未来 <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:27:23 | 只看该作者
老鼠恨猫咪 <br /> <br />原曲:老鼠爱大米<br /><br />原唱:杨臣刚<br /><br />词曲:<br /><br />改编歌词: <br />我听见你的声音<br />有种特别的感觉<br />让我不断想不敢再偷东西<br />我记得有一只猫<br />永远留在我心中<br />哪怕只能够这样的恨你<br />如果真的有一天<br />你被主人赶出去<br />我会加倍努力好好去偷你爱的东西<br />不管那有多么难<br />一定会让它实现<br />我会大声在你耳边对你说(对你说)<br />我恨你恨着你<br />就像老鼠恨猫咪<br />不管有多少风雨我都会依然恨着你<br />我想你想着你<br />不管有多么的苦<br />只要能让你出去我什么都愿 <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:27:51 | 只看该作者
领悟 [减肥版] <br /> <br />  <br /><br />原曲:领悟<br /><br />原唱:辛晓祺<br /><br />词曲:<br /><br />改编歌词: <br />我以为我会瘦 但是我没有<br />我只是怔怔望着桌上食物<br />给你我最后的祝福<br />这何尝不是一种领悟 让我把自己看清楚<br />虽然那饥饿的痛苦<br />将日日夜夜在我灵魂最深处 <br /><br />我以为我会觉悟 但是我没有<br />当我看到我深爱过的食物<br />竟然像孩子一样无肋<br />这何尝不是一种领悟 吃好是奢侈的幸福<br />可惜我从来不在乎 <br /><br />啊 一段减肥就此结束<br />啊 一颗心眼看要荒芜<br />我的决定若是错误<br />愿自己没有白白受苦<br />若曾真心真意付出 就应该满足 <br /><br />啊 多么痛的领悟<br />你﹙食物﹚曾是我的全部<br />只是我回首来时路的每一步<br />都走的好孤独<br />啊 多么痛的领悟<br />你﹙肚皮﹚是我的全部<br />只愿我挣脱食的枷锁<br />胖的束缚 任意追逐 别再为吃受苦  <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:28:58 | 只看该作者
双截棍民工版 <br /> <br />  <br />改编歌词: <br />建筑工地的尘土弥漫 周围是龙虾馆<br />店里面的倒茶小姐 按摩有三段<br />教运砖砌瓦的老大 搬水泥管 搭脚手架<br />硬底子功夫最擅长 还会挖地道打地桩<br />他们兄弟我习惯 天天都爬上爬下<br />什么木锨跟铁棒 我都耍的有模有样<br />什么工具最喜欢 大铁锹又长又刚<br />想要回河南老家 见媳妇跟老娘<br />干什么(客) 干什么(客) 呼吸吐纳不自在<br />干什么(客) 干什么(客) 吐点口水手心开<br />干什么(客) 干什么(客) 日行千里扛沙袋<br />飞沙走石莫奇怪 去去就来<br />一块砖头向前 小铲左一下 右一下<br />一刀惹毛我的人有危险 一再重演<br />一台小小氲继?一放好多年 它一直在身边<br />干什么(客) 干什么(客) 我来自黄河堤岸<br />干什么(客) 干什么(客) 河南民工的招牌<br />干什么(客) 干什么(客) 已被我一脚踢开<br />快使用大铁锹 活活哈兮<br />快使用大铁锹 活活哈兮<br />打工之人切记 帮派无敌<br />是谁在练斗腕力 灰飞烟起<br />如果我有钞票 为人老实巴交 一身土气  <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:31:18 | 只看该作者
野蛮女友主题歌中文发音版 <br /> <br />  <br /><br />原曲:野蛮女友主题歌<br /><br />原唱:韩国<br /><br />词曲:<br /><br />改编歌词: <br />不是乱码!绝对原音!不可多得的极品!<br /><br />I believe哭单GIU太有几妈<br />一带路 一表龙啊你卡球<br />I believe哪亿GI五龙GI啊<br />袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球<br />目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘<br />内旮旯录啊普给秒秒 卢姆的嘛的就 <br />妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙<br />幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆<br />ON贾嘎达西路啦哦 裤带龙宫啊GI一<br />纳米工艺GI呀<br />KI大留给有 吗妈苦地遥遥吗~~哈球 <br />I believe内该啊怕啊嘎吧<br />古代录 募集游牧dei改球<br />I believe葫芦录带路牡蛎<br />哭嘎大喜 内盖古有就该球 <br />加固网球NO 哪龙改艘嘎艘<br />裤带谋艘斗笠斗殴啦 卢姆的嘛的就 <br />妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙<br />幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆<br />ON贾嘎达许录啦哦 陆带拉拢共啊GI一<br />纳米工艺GI呀 Ki大留给有<br />妈苦地遥遥吗~~哈球 <br />妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几<br />哭哈鲁阿楼艘 一尺~陆目录哪嘎秋季吗<br />一掐李岚几KI给有~~ <br />哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷<br />KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~<br />萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~<br />哦已故以求杜 KI达六给有<br />妈苦地遥遥吗~~哈球<br />妈苦地遥遥吗~~哈球 <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:31:49 | 只看该作者
腿太软(给中国足球队) <br /> <br />  <br />改编歌词: <br />你总是腿太软 腿太软 <br />空自一堆人和球到前<br />你无怨无悔的爱着那个杯<br />我知道你根本没那么坚强<br /><br />你总是腿太软 腿太软<br />把所有体力都耗在上半场<br />领先当然简单 想赢太难<br />不是你的 就别再勉强 <br /><br />(白)球迷啊: <br />夜深了你还不想睡 <br />你还在想着赢吗? <br />你这样痴情到底累不累<br />明知他不会给你安慰 <br /><br />只不过想好好看场比赛<br />可惜他无法为你得分 <br />多余的牺牲他不懂取胜<br />你应该不要痴想那一座杯 <br /><br />哦算了吧 就这样忘了吧 <br />一比就输 再想也没有用 <br />傻傻地等 再等也冲不出来<br />你还为自己想什么未来  <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:32:28 | 只看该作者
大话唐僧版-如来!救救我吧! <br /> <br />  <br /><br />原曲:神阿!救救我吧!<br /><br />原唱:陈小春<br /><br />词曲:<br /><br />改编歌词: <br />佛祖会保佑我的,<br />悟空他总会来的,<br />我在梦里一切都有!<br />可现实常常是相反的……<br />想吃我的妖怪很多,<br />你只是其中一个,<br />在你前面还有许多,<br />去问问他们你这样的又能算社么?<br />心里太清楚了,<br />其实徒弟不爱我,<br />奇怪地球上的妖怪怎么会有着么多!<br />如来啊,救救我吧!<br />一把年纪了,<br />一本经书都没读过,<br />文盲是可怜的,<br />如果没读过,<br />人生是黑白的!<br />如来啊,救救我吧!<br />老是我被抓,<br />一点新意也没有,<br />我这个和尚就快要死了,<br />猴子又在哪那!!!!……”  <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:32:46 | 只看该作者
爱的初体验[要钱篇] <br /> <br />  <br /><br /><br />改编歌词: <br />如果说你要离开我<br />请诚实点来告诉我 <br />不要偷偷摸摸的走<br />像上次一样欠半年 <br />如果说你真的要走<br />把我的钱先还给我 <br />留在身上也不能用<br />我可以把它藏起来 <br /><br />什么先欠一欠<br />只是随便说说 <br />你欠我多少钱<br />你也说不出口 <br />你认识有钱人<br />就把我丢一旁 <br />天气热的夏天<br />心像寒冷冬夜 <br /><br />想要叫你先还一点<br />却懒懒不想出去走 <br />想要骑一台小绵羊<br />发现我还没有驾照 <br />是不是我的十八块<br />注定要永远要不回 <br />是不是我的十八块<br />注定要留在你身边 <br />
 楼主| 发表于 23.6.2005 14:34:11 | 只看该作者
ONLY YOU 逛街版 <br /> <br />  <br /><br />改编歌词: <br />On--ly you--<br />能伴我去逛街<br />On--ly you--<br />能掏钱和买单<br />Only you 能保护我<br />叫孤独和寂寞无法吃我<br />你本领最大<br />就是 Only you--<br />老公:哎…… <br />老婆:On--ly you--<br />别怪老婆嘀咕<br />戴上金戒儿<br />别怕死别颤抖<br />背黑锅我来<br />送死你去<br />拼全力为咱家<br />牺牲也值得<br />喃呒阿弥陀佛<br /> <br />