开元食味
德国频道

Stühlinger学生宿舍短租!位置绝佳样样齐全拎包入住~

发表于 19.1.2015 23:11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% J; Y3 z8 d9 o7 D& d
找短租的各位不能错过呦!!~
# f1 D" W. N: ?" b5 [! T9 i  e4 @" ^1 ?3 Y. W
*出租时间从2月14号到3月26号,房间16平,高三米,有两个超大的窗户所以非常宽敞明亮,家具厨具样样齐全!~, G1 ]7 B7 P& U, ?" S6 P, d/ ~

* {$ z/ x9 B8 B6 j0 O0 i*位置绝佳!交通不能再便利!步行到火车站只要10分钟,步行五分钟即到1,3,5号线的Eschholzstr.站, 步行2分钟即到14路某站~购物的话步行五分钟路程内有Edeka和Penny~
0 x6 n2 `, T! n2 n# g
  e/ d* k, }+ }1 X3 j: x*环境清幽~步行两分钟有个小公园~步行五分钟可到Dreisam呦~
2 z. D9 N; W/ A* A
6 `, ^2 K' I- g/ {! R, C月租275欧包水包电包暖气还有专属WIFI!租满40天就按350欧算啦~- Y1 S4 M3 z( X2 O' _# l
有意者给楼主发短信吧~回帖或打电话(每天八点到十点)也成哒~~ 7 \; r  w# H6 D( A! K( I- \

9 L: u: R9 E7 `0 d' g) H电话 017663467556
 楼主| 发表于 21.1.2015 21:30:55 | 只看该作者
又要自己顶这么尴尬?!?!。。。。

楼主| 发表于 21.1.2015 21:31:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2015 21:32:13 | 只看该作者
位置真的很好哒很适合短租~~~到哪儿都方便~

楼主| 发表于 21.1.2015 21:32:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2015 21:41:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2015 21:51:27 | 只看该作者